医療法人美彩会 グランクリニック
矢場町駅
暑くなり薄着になる機会が増えて、脇が気になるようになったのと、顔のくすみが脱毛によって軽減されることを期待して、施術を受けようと思いました。口コミでの評価が高かったこと、料金が比較的低価格であることです。また厚労省で唯一認可されている機器を使用している点で安全性が高いと思ったからです。院長先生によるカウンセリングで、脱毛のメカニズムを詳しく説明されました。私自身は脱毛を受けたことがなく知識もなかっ
沢蟹
2017/07/10 (施術日)
ワキ脱毛5回プラス1回、顔全体脱毛5回
金山美容クリニック
| 金山駅
3.75 名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
| 名鉄名古屋駅
3.41 スキンクリニック
この季節、半袖になる為毎日脇の処理が大変でした。この口コミ広場でグランクリニックさんのホームページを見て予約しました。ずっと以前に安いからと脱毛エステに通った事がありますが、予約は取りづらく、長期間通ってもパワーが弱いのかなかなか脱毛しきれなかつた事から行かなくなりました。友達の勧めもあってグランクリニックさんなら医療脱毛だから、しっかり脱毛してもらえると聞いたので予約しました。とても丁寧で分かり
Hanzou
2017/07/22 (施術日)
両わき 1回ごと※初回のみ
両脇の脱毛をしました。これから夏で毎日の処理が大変だし、自己処理は肌にも悪いと思い、脱毛を決めました。以前エステ脱毛をしたこともありましたが、何回も行かないといけないし予約がとれないため途中で断念。クリニックであれば効果が出るまでの施術回数が少なくて済むし、またグランクリニックさんは名古屋で珍しく厚生労働省認可のレーザー機器を導入したと聞いて、安心だと思いました。 しかも何より、価格が安い!脇5
名古屋女子
2017/06/03 (施術日)
夏に向けて脱毛したかったので行きました。脇とvioです。口コミの評判が良かったからと、価格が安かったからです。とてもわかりやすく、脱毛の仕組み、毛の生える周期など教えていただき、脱毛について教えていただきました。先生からと看護さんからの説明を受けて、別室に移り、麻酔のクリームを塗ってレーザーで脱毛しました。そのあと冷やしてクリームを拭き取って終了です。診察室で先生から説明を受け、看護師さんと別室に
ひぃ0991
2014/10/22 (施術日)