医療法人美彩会 グランクリニック
矢場町駅
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
待合室が仕切りがなく横に座るため誰がきたかとかわかってしまうのが美容外科にきて悩みを持った人がくるのに残念だとおもった。受付も声が丸聞こえでプライバシーがないとおもった。 施術は丁寧にやってくれたのでよかったとおもいます。 ほとんどの人がほくろ除去にきていた印象でした。ほくろ取り放題プランがあったため。口コミ人気ナンバーワンと書いてあったため。説明はそこまでなく紙を渡されてそれをよんで自分がや
なは
2017/08/12 (施術日)
ホクロ取り放題(33000円)、身体のホクロ6ヶ所
4.15 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.23 愛知 マリアクリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
ほくろが昔からあり、ずっと取りたいと思っていました。顔の中心に大きいホクロがあり、とても目立っていていつも気にしていました。 せめて目立たない部分だったら、髪で隠せる場所だったらと悩むことが多く、大人になって自分の判断、お金で施術が出来るようになったので思い切ってホクロ除去をしました。 もちろん傷がつくのは嫌です。ホクロは取りたいけど、傷は残したくないという葛藤はあります。 ですが、キレイに
ホクロなくしたい
2017/07/14 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 10個まで!
10個ほくろを取りましたが、数分で終わりました。ただ、麻酔はまあまあ痛いです。ちょっと涙が出ました。でも、キレイにとれてすっきりです!1週間たちましたが、浅いほくろだったところは目立たなくなってきました。深いところはまだまだですが、時間がたてばキレイになるかな。調べた中で、一番安く、クチコミも良かったからです。待ち時間に説明書を読んだので、わかりやすかったです。ほくろ10個とりました。数分で完了で
せとか25
2017/07/07 (施術日)
ほくろを前から取りたいと思いましたが、先延ばしにしていましたが...
無事4箇所すべて電気蒸散という施術で大丈夫か少しドキドキしてましたが、また2週間しか経ってないので赤みと凹みはありますが、思ったほど両方ひどくなく、化粧で結構隠せるくらいです。 これからすでに現地点でもホクロある時より、今の方がいいです。やってよかったです。 半年〜1年経ってもっと跡が分からなくなるのを期待してます。
マッコアラ
2017/06/13 (施術日)
ホクロ除去4カ所
ホクロが多く、結婚式を控えていたため気になって除去した
ホクロが多く、結婚式を控えていたため気になって除去した。口コミ広場での評判がよく、費用も他より安かったため。アッサリした先生で、顔が傷が残りにくく、首などは残りやすいが良いか、とリスクも合わせて説明してくれた。麻酔が少し痛かったが、そのあとの痛みは全くなかった。痛かったら教えてください、大丈夫ですか?と気をつかってくれた。綺麗なクリニックで、雰囲気がよかった。施術後のケアの説明も丁寧にしてくれた。
かなあき
2017/05/27 (施術日)
ホクロ(2~4mm未満)7箇所
顔のホクロが以前から気になっており、口コミ等を見てこちらに決めました。駅前でアクセス良い点。 また、口コミが良く安心できると感じた点。シンプルで的確、かつ時間のロスタイムがなく、スムーズで素晴らしいと感じた。麻酔の注射が少し痛いが、あとはそんなに痛みはなく、焦げ臭さがあるくらい。問題なくスムーズに終わった。予約時間より10分くらいしたところで呼ばれた。雑誌など沢山置いてありとても清潔で退屈しなく
2017/05/02 (施術日)
ホクロ取り放題(10個以内)、その他2ヶ所
あっという間施術後は出血や少しくぼんだ状態で赤くなっています
顔のホクロが気になりだしたのが施術を受けたきっかけですホクロ取り放題コースがあって予約も比較的早くとれたので施術前の説明の内容はスタッフから紙に書かれた説明を自分で読んで理解してくださいという感じ局所麻酔をしてから電気メスでホクロ除去をするのですが、麻酔が少しチクッとする感じで後はほとんど痛みを感じませんホクロ除去の施術時間は1個につき1分もかからない程度ですぐ済みます。あっという間施術後は出血や
YEAH DUDE
2017/04/17 (施術日)
ずっとほくろ除去はしたいと思ったいたのですがなかなか踏み切れず、今回は勢いで予約しました。口コミ広場での評価もよく、お値段もリーズナブルで駅からも近く選ばせて頂きました。まず受付で問診票をもらい書いてからほくろ除去の説明書をもらい読みました。裏面に美容の点滴の表も入っておりそちらも気になりました。 先生とのカウンセリングはこちらの口コミにも多いように簡潔に終わりましたが淡々と終わってくれた方が良
ぽぷこ
2017/03/06 (施術日)
ホクロ4箇所
小さなほくろが顔にいっぱいあって、昔からコンプレックスでした。口コミが良く、駅近で便利な場所にあったため。説明は先生が直接お話してくれて安心して施術が出来ました。小さなほくろを10個取りました。 麻酔注射が少しちくっとして、目の近くを注射した時に涙が出てきましたが レーザーは全く痛くありませんでした。受付後に用紙に必要事項を記入して、その後施術内容の説明書を読んで待っていました。 施術後は軟
riri__
2017/03/04 (施術日)
目に付く箇所にホクロが多く、気のせいか大きくなっているのではないかと感じてきていた。サイトでの口コミ数も多く、信頼性が高いと思った。自身で確認していないということもありましたが、待ち時間に説明やアフターケアについての文面を見た位。 医師の方は物腰が柔らかく、相談はしやすいと思います。麻酔は全く痛みが無かったとは言えないですが、正直少し痛いという程度(箇所によると思いますが)。私の場合、一番痛みが
kimera
2017/02/18 (施術日)
顔の正面にほくろがあるとそんなに大きくなくても顔の印象を左右するかなと思ったので、除去しました
鏡を見たときほくろが気になったので。顔の正面にほくろがあるとそんなに大きくなくても顔の印象を左右するかなと思ったネットでランキングを見ていて満足度が高かった。料金と施術のバランスが良く信頼できそうだった重要事項の紙を渡されそれを熟読しそのあと先生とカウンセリング局所麻酔は鼻がいたい。けど耐えられない痛みではなく涙がちょっと出るくらい30分足らずですべての作業が終わり帰路につける。施術後は軟膏とテー
くちこみくん
2017/02/06 (施術日)
ほくろ除去のレーザーから二週間たってニキビ跡のような感じになっており、化粧で隠せる程度なので満足です
幼少期からほくろがコンプレックスでとりたいと考えており、当院に出会えたので。お値段も学生にありがたく、口コミ評価も高かったため。受付の方や、先生の説明は簡潔でわかりやすい印象であった。私の質問にもきちんと答えていただけて、よかったです。麻酔は痛かったものの、想像よりは痛くは無かったです。除去のレーザー自体はまったく痛みはありませんでした。時間はだいたい10分くらいでした。受付をすませ、待ち時間に説
れぽよん
2017/02/01 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 11個以上~20個まで
ほくろ除去後2日目くらいは血が滲んでいましたが今はニキビ跡のような感じになっています
施術に関しては痛みはほぼないので、悩んでいるなら直ぐにでもやった方がいいと思います。ただ後のアフターケアが大変です。いまは悩んでいた黒色の点がピンク色に変わった感じですが、メイクで隠せると思うので、やってよかったです。
おもちさん。
2017/01/04 (施術日)
1個 2mm以上4mm未満
レーザーでホクロ除去して3日目。当日は血がにじんでいる箇所もありました。黄色い汁?膿?も出ていました
まだ、回復中ですが、段々きれいになってきたので、これからは特に日焼けに気を付けたいと思います。顔の印象がホクロの有無で変わってみえることもあるし、毎朝、鏡を見るのが嬉しくなりつつあります。私はホクロ除去を行って良かったです。
2016/12/28 (施術日)
ホクロを除去したらスッキリして見えると思ったから…大きさに関わらず10個取り放題のコースを受けました
施術結果は大変満足しています。傷がきちんと治るかどうかは、自分のアフターケア次第なのかなと思いました。施術からまだ日数がたっていませんが、少しずつ肌が回復しているのは分かります。傷はお化粧なしではまだ目立ちますが、完全に傷がなくなるには半年~1年かかるというのは元々承知の上です。ですので気長に待とうと思います。
misaki_ki
2016/12/06 (施術日)
10年前くらいに病院でホクロのくりぬきを3つしたことありますが、今回は圧倒的に楽でした
皆さんの口コミにもあったように、予約当日にささっと施術してくれたところが良かったです。ホクロくらいなら大がかりではないのかな?と思いつつも、以前 総合病院でまず診察し後日 手術だったので、なかなか平日の午前中にそれほど時間を作れるわけではないので、スピーディーなところが本当に良かったです。 また増えてきて気になるようならここでお願いしようと思います。
すみっこ
長年の悩みでしたイボのようなホクロも平らになって、あとは跡が奇麗になるのがとても楽しみ
本日で施術日から23日経ちました。まだまだ赤味は残っている状態ですが、化粧でほぼ隠すことができます。 今までずっと気になっていたほくろがなくなり、とてもうれしいです。 こんなに短時間の施術で金額も高くなく済むのならもっと早くしておけば良かったと思いました。
りらっく
2016/11/22 (施術日)
施術当日はほくろを取った部分は赤く血がにじむ部分もあったが、3日もすると遠目ではほぼ目立たなくなった
20~30個程の顔面のほくろがきになっていた。口コミや、駅からも近く通いやすいことからもこちらのクリニックを選択。 「取り放題」など価格的にもお得なプランがあって良かった。簡単な問診票を記入し、施術後の注意点・どのような経過か・とても明瞭・簡潔に記載されたボードを渡され熟読。 基本、このボードが施術前の説明の殆ど。施術は、ほくろの場所にマーク → 麻酔注射 → ほくろ取り施術 注射は、私には
きよし
顔のほくろが多いのでずっと取りたくて、思いきってレーザーを受けました。10個のコースでとりました
顔のほくろが多いのでずっと取りたくて、思いきって施術しました。10個のコースでとりました。口コミが良さそうだったのでここにしました。施術前に説明の紙を読み、そのあと先生からも説明がありました。麻酔が結構痛かったです。レーザーはチクチクするかなってくらい。当日から軟膏をかかさず塗りました。1日4回くらいです。今はニキビあとのような感じです。肌色になっていくのが待ち遠しいです。ほくろが気になっている方
侍
2016/11/18 (施術日)
ホクロ取り放題(10個まで)、ホクロ1ヶ所
ホクロを取ってから3、4日目にはニキビの治りかけのようになっており、さほど気にならなくなりました
ずっとホクロ取りたいと思ってました。周りには気にならないと言われましたが、こういうのって本人は気にしちゃうものなんですよね。友達の友達に会う機会があり、その子がホクロをグランクリニックさんで取ったと聞き、すごく綺麗に治っていたので、今まで踏み出せなかったのですが私もやってみようと思い選びました。すごく気さくな先生です。説明はパッパと終わりました。何も質問等が無ければ5分程度で術前の話は終わってしま
りぽん
2016/10/11 (施術日)