LIVELY CLINIC
| 大門駅
上野広小路駅 徒歩1分
ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2018/06/27 |
長年、お尻のニキビ・黒ずみ・ざらつきが気になっていました。
今年、家族旅行で水着を着ることになったため、何とかしたいという気持ちが高まり、ネットで情報収集。
ケミカルピーリングが効果があるということで、口コミ評価が高かった湘南美容外科クリニックさんに問い合わせをしました。
ネットで情報収集した際、湘南美容外科クリニックさんが「お尻のにきび跡」治療をHP掲載されていたためチェック。
口コミ評価も良く、金額が良心的だったこと、施術や案内の際に他の施術を強く勧められるようなことがないとの情報を見て、湘南美容外科クリニックさんに決めました。
ケミカルピーリングを受けるのは今回が初めてでしたが、施術内容・金額等、しっかりと説明くださり、安心して施術を受けることができました。
また、説明の際、ご対応くださった担当の方がとても感じが良く、好感が持てました。
・施術の内容:ピーリング(大) お尻
・痛み:まったくなし
・かかった時間:40分から1時間くらい?
予約時間の10分程前に受付
40分程待った後、施術内容・金額等の説明
受付から約1時間半程経って、施術開始
施術
受付から施術終了まで、約2時間半程
待ち時間は長かったですが、待合いが混雑していたため、仕方ないと感じました。
また、来院数が多いことは、初めて受診した私としては、安心材料でした。
予想よりも長い滞在時間でしたが、説明担当の方、施術担当の看護師の方ともに、非常に感じが良くて、体感時間は実際よりも短く感じられました。
施術当日から、赤身等が出ることもなく、今日まで安心して過ごせました。
施術から3日後には、早くもお尻のざらつきが軽減され、肌色がワントーンアップしたことを実感できました。
10回セットでの申し込みをしたので、今後も継続して施術を受け、お尻の悩みを解消したいです。
説明担当の方、施術担当の看護師の方が、とっても感じが良かったです。
施術中は、看護師の方に他にも気になっている施術について質問。
ご自身の経験や、他のスタッフの方の経験も踏まえて、色々なことを教えていただけて、有益でした。
また、他愛もないお話にもお付き合いいただき、とっても楽しい時間になりました。
待ち時間が長いのは、初回だったこともあるのかもしれません。
初めての受診でしたが、湘南美容外科クリニックさんで行われている施術は、他院ではなくここで受けようと思いました。
ご対応、金額、効果共に非常に満足しています。
ありがとうございました。