湘南美容クリニック 上野院
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
口コミ評価・満足度
肌のハリが少し改善
美容整形クリニックでダーマペンとベビースキンの施術を受けました。肌のハリやキメが少し良くなった気がします。まだ1回のみなので継続して効果を見たいと思います。施術後は赤みや皮向けがありましたが、アフターケアに気をつけて通常通り生活しています。5回コースを契約したので、長期的に肌が改善されることを期待しています。
もかぺ
2022/01/16 (施術日)
ダーマペン5回、ベビースキン5回
丁寧な相談と安心感
効果をまだ実感できていませんが、続けてみるつもりです。クリニックのアフターケアは悩んでいた私に相談に乗ってくれました。施術は痛かったですが、看護師さんは配慮してくれました。カウンセリングも丁寧で良かったです。このクリニックを選んだ理由は安さと近さです。定期的にケアするために通っています。
るる
2020/03/16 (施術日)
ブラックピールとイオン導入(ベビースキン)
部分的にできたニキビやニキビ跡を本格的に治療したいと思ったから。cmなどでよく拝見し、医療機関として信頼できるから。自分の要望、疑問に対してスタッフの方に説明していただいた。レーザーも考えていると伝えたが値段も高く、自分にはピーリングとイオン導入が最適であると言われモヤモヤした感情なく申し込めた。ピーリングはピリピリしたがあらかじめ伝えていただいていたので気にはならない。イオン導入はひんやり気持ち
ぱりぱりこ
2019/11/04 (施術日)
ピーリング5回ベビースキン5回
昔から小鼻の毛穴の開きがコンプレックスで、施術をスタートしました。ホームページを見たのと、CMが有名だったので安心感があり、こちらに決めました。SNSでも何人かの美容アカウントの方が紹介していたように思います。顔全体にしたら痛かった!という話施術前に聞いて、すこし不安を覚えながらスタートしました笑実際にやってみたらそこまで痛みもなかったので安心しました。施術中に何度も看護師の方が、痛くないかどうか
さぼてんてんまる
2019/09/01 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー鼻