湘南美容クリニック 上野院
上野広小路駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
未来の自分への投資
見た目の変化はわからないけれど、美容整形をしています。施術後は少し赤くなりましたが、数日で治りました。アフターケアにも気をつけています。クリニック選びは予約が取れなかったためこちらにしました。
あらえれ
2022/06/02 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
宮益坂クリニック
3.35 新宿中央クリニック
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
フェイスラインのたるみが気になり始めたため以前も同じ施術をしており、金額が下がったから経験済の施術だったので、特に説明はありませんでした歯の近くは痛みというか、 歯医者に行くと経験する独特な鈍痛を感じる。 他の部分は特に痛みはありませんとにかく待ち時間が長い。 混んでいるのはわかるけど、なんのために予約しているのかと思う数日後からフェイスラインが引き締まった感じがします。数日後からアゴ下のた
earth30
2018/11/29 (施術日)
ウルトラリフトダブル
丁寧な施術で満足
初めてのハイフを受けましたが、施術直後からフェイスラインの引き締まりを感じ、驚きました。痛みもなく、アフターケアも特に必要ありませんでした。クリニックの対応も丁寧で満足しています。今後の経過が楽しみです。
HW
2021/09/07 (施術日)
HIFU
顔の大きさが変わり、たるみも改善!満足度高いハイフ施術
エラボトックスを受けた後にエラ周囲の肉がゆるんでしまったため、ハイフ施術を受けました。施術後、顔の大きさが変わり、たるみも改善されて満足しています。痛みはあったものの効果的な施術でした。クリニックの説明やアフターケアにも満足しており、また半年後に受けてみたいと思っています。ありがとうございました!
りいふ
2020/01/26 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
満足度高い!目に見える結果で大満足
毎回の施術で目に見えて結果が出るため、とても満足しています。アフターケアは特に問題なく、すぐにたるみが引き締まりました。クリニックの丁寧なカウンセリングと信頼性も選ぶ理由です。興味がある方は是非試してみてください。
5110
2020/01/09 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
効果があると分かっていたので、なんとか耐えられました
年齢とともに、フェイスラインや顎あたりのもたつきが気になっていた10年近利用していて、スタッフさんも顔見知りになり安心感があるから一年前にも受けていたので、特別説明などはありませんでしたが、施術前に看護師さんが痛み対策などを教えて下さいました一年経ったせいか、前より痛みを感じました。皮膚の奥がチリチリと熱く痛い感じです。効果があると分かっていたので、なんとか耐えられました。顔と首の施術で、30〜4
チェリーオーシャン
2019/11/08 (施術日)
仕事で疲れているように見える顔を、そうではないようにしたかった。本施術・類似施術も含めて、その数の多さ、口コミ情報の豊富さから、他の同種のクリニックよりも信頼がおけると考えたから。当施術に対するカウンセリング・施術前の説明は、理解できた。ただ、当院の他の類似施術との違い、なぜこの施術を薦めるのか等について、十分に理解できたとはいえなかった。皮膚の深い層、浅い層、それぞれ分けて(2回)レーザー照射を
一条直樹
2019/08/25 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔+首 1回
前回、同じ施術を受けて9ヶ月位たったので、そろそろ受けなきゃいけない時期だと思いました。 フェイスラインがだらしないので受けました。通勤定期の範囲内にあるし、今後通うとなったとき、便利だと思ったから。医師の先生とお話しする時間がとられるのですが、その先生が一番感じ悪かった。 こちらが顔で悩んでいることについて、相談したかったが、それは良い対処法がない、みたいなことを言われ、一言で打ち切られまし
2019/06/19 (施術日)
35歳過ぎてから、たるみとほうれい線が目立ってきたから、してもらおうかなと思いました。近いしリピしてます。湘南美容クリニックは色々なレーザーが揃ってるので。カウセリングは、後藤医師で、初めて会いました。私は聴覚障害者なので、口話で説明などを話されました。でも何言ってるのか…よく理解出来なかった。正直言って、口話で話すより筆談して欲しかったなぁと思いました。でも見た目は優しそうな感じでした。カウンセ
らんぽん
2018/11/05 (施術日)
ウルトラリフトダブル、ベービスキン
顔のたるみが気になってきたため、施術を受けました
顔のたるみが気になってきたため、施術を受けました。すでに何度か通っており、寝台をしているから。施術を受ける前に、痛いのか心配だったため、施術をしてもらう方に色々と質問をして答えていただきました。 施術をしてもらう方も、同じ施術を受けたことがあると言うことで、痛みの漢字などを詳しく教えてもらえ、安心して施術を受けることができました。 施術の結果は、2〜3ヶ月後から出始めると言うことで、まだ大きな
すかり
2019/05/19 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔 1回
痛くてもこれでリフトアップされるのならと我慢しました
年齢とともにフェイスラインが崩れて二十顎も気になり鏡を見るたびどうにかならないかと思っていました。エステや美容整形外科などでフェイスリフトについて調べていてメスを使わずに効果が高そう。 価格的にも手を出せる金額だったので湘南美容外科を選びました。カウンセリングは短めでしたが、施術前の説明はしっかりしていただき納得の上で受けることができました。骨に近い部分は痛みがありました。 特に耳の裏は痛かっ
豆大福。
2019/03/10 (施術日)
以前より気になっていた施術でした。値段が下がったこと、更にお年玉チケットも使えてお得に感じたので受けることにしました。自宅から通いやすいこと、また脱毛で以前より通っていたこともあり何かあればここでと思っていました。Webサイトやクチコミサイトで確認していたこともありこちらは特に不安な点も質問もなくエステ感覚だったので説明も淡々と聞き終了しました。痛みは多少気になってはいましたが私は全くダメージもな
ゆきまる3
2019/02/01 (施術日)
ウルトラリフトでたるみが引き締まったのはいいのですが、その分顎の筋肉まで引き締まり目立つように
たるみが気になりだし、スタッフの方に相談にのってもらいやってみました。以前から利用していたからです。不安はなかったですいろいろな機械や施術がある中で今はこれがオススメだとのことでした。痛みは特になく、少しチクっとする感じがあるぐらいでした特に日常と変わったこともなく普段どうりの生活でした引き締まったのはいいのですが、その分顎の筋肉まで引き締まり目立つようになりました。引き締まると同時にボトックスを
ミエちゃんビューティー
2016/04/22 (施術日)
ウルトラリフト
ハイフを定期的にやっていると吹けないと聞いたので友達が通っていたといってたのでなんとなくここに決めました説明は分かりやすいとおもいます。いつも丁寧な説明だと思います痛みは我慢できる範囲ですでも耳の下あたりは熱い感じでちょっと避けてもらいましたやってすぐ輪郭がシャープに、なってる事が分かります。シャープな感じを維持できてると思います。これからも定期的に通いたいと思います
たたたま
2019/02/24 (施術日)
ほうれい線と口横のたるみが気になって糸を入れようと相談しにいったらほうれい線が消える糸のやり方だと50万くらいかかると言われもっとお手頃なサマースクールとハイフを、勧められやりましたいつも通っていてなんとなく落ち着いたから本当にほうれい線が消えるのかなぁって思いましたとてつもない痛みでした!痛みの説明はなかったのでハイフと同じくらいかなって思っていたら我慢できない痛みでした顔全体にやってもらう事が
2019/08/24 (施術日)
サーマクール
たるみが気になっており、施術を受けました。家から近いことと口コミが良かったためです。2回目の施術と言うこともあり、特に詳しい説明もいただかずに進行しました。痛みはあまりなく、最後の方には寝てしまいそうでした。かかった時間は1時間位でした施術当日はすっぴんでマスクをして向かいました。垂水は引き上がりました。ですがこの施術は大体3週間くらい経つと少しまたたるみが気になってきてしまう状態ですいつも丁寧に
2019/03/09 (施術日)
スキンタイトニング
顔のたるみを強く感じるようになってきた中、行事の写真撮影を控え、少しでも改善したかったため。会社と自宅の途中にあり、駅からもわかりやすく、行きやすかったため。丁寧に接していただき、質問をしやすい雰囲気でした。時々骨にひびくような感覚はあったが、痛みは感じなかった。施術までのカウンセリング等で一時間程度かかり、長く感じた。施術直後から効果を感じられている。施術前はたるみが気になり髪の毛をおろせなかっ
tsuto