痩身、メディカルダイエット

なぷら 20代 女性 神奈川県

治療日 2015/02/03

• 太ももにコンプレックスがあり、
    運動をしても、エステに通ってみても、なかなかサイズは落ちず。
    そんな時、脂肪溶解注射の存在を知って挑戦しようと
    思いました。

口コミ広場での口コミの良さと、
    お値段が他のクリニックと比べ優しいところで決めました。

脂肪溶解の種類や効果を説明していただき、悩んでいた下半身をみてもらいました。
    2回くらいやればいいだろうと思っていたのですが、実際は一箇所につき
    5回でワンクールで効果が得られると聞いて、
    お値段も予定より上がってしまいましたが、
    本数によっては点滴のサービスや注射一本サービスなどもあるので、
    5回分、50本で思い切って契約することにしました。
    やりたいものが予め決まっているので、変な勧誘などはなく
    スムーズなのでとても安心です。
    別途料金で、点滴オプションがありますが必要なければお断りできるので
    大丈夫でした。

ドクターと看護師さんと私の3人で一部屋という感じです。
    場所は、太ももの内側と膝の内側、上という感じです。

毎回説明やアドバイスをしていただけるし、注射を打つ前は声をかけて下さるし、無駄なくスムーズな施術で安心です。
    痛み止めの為の注射と施術の注射。チクっとするくらいで全然我慢できます。時間は10本なので20分から30分くらいです。

施術後はすこし足が怠くピリピリした感じがありますが
    そのまま、買い物にだって行けるし次の日からの仕事にも支障ありません。

入浴は控えてということなので、寒い中シャワーだけというのが
    辛いですが仕方ないです。

いま3回を終了していますが
    明らかに脂肪が柔らかくなっているのがすごくわかります。
    足も軽いです。サイズが落ちたかは、まだちょっとわかりません。
    施術後はやはり腫れたり筋肉痛のような痛みはありますが
    回数が重なるごとに軽減していってます。
    お風呂中、後のマッサージはかかさず行って、毎日はできませんが運動も
    心がけています。
    注射に頼るだけではなく自分でも努力をしないと。とドクターに
    アドバイスいただきました。

折り返し地点をすぎましたが、最後までよろしくお願いいたします。

5回の施術が終わりました。
    ほぼ1週間に1度という短いスパンで施術し、一ヶ月たった今、
    膝の上と内側にかけては、たんまりとつまめたお肉が薄くなりました。そして見た目もすっきりし膝が以前よりも出るようになり
    とても嬉しいです!普段は正直なことしか言わない親も、
    すっきりしたねと言ってくれました。
    約一ヶ月、常にうっすらとアザのような内出血が
    ある日々でしたが(施術1.2日は内出血多め.)
    落ち着けば、温泉にも行きましたし友達や家族にバレることもありませんでした。
    早く腫れやアザが完全に引いて、サイズダウンを更に実感したいところです。

この一ヶ月、寝る前のマッサージを怠らずにやってきて本当によかったと思いますし、せっかくお金かけてここまで脚を変えられたのだから、さらにすっきりなれるようこれからも頑張ろうとモチベーションも
    あがります!

1回目の施術をする前に先生から確認があった通り、
    このメニューは本当に部分痩せの注射なので、狙ったところが
    変わるという感じなので、実際に効果が目に見えてくると、そのことを更に強く感じます。
    なので、ここも、こっちもやりたいと欲が出てしまいます。笑
    しかし最初は不安だったしお金もかかることですが、やってよかったと思います。注射をうって終わりではなく、その後の効果は自分次第だなと
    思います。

カウンセリング時や施術中、点滴中も
    とても安心できる空間をありがとうございます。
    口コミ広場からこのクリニックを知り、勇気を出して
    ここに決めて本当によかったと思います。
    クリニック選びを迷われてる人がいるなら、
    この口コミをみて1人でも多くの人がKMさんに決めてくれることを
    願っています(^-^)
    これからもよろしくお願いします。