まにあ 40代 女性 埼玉県所沢市

治療日 2019/01/26

• アンチエイジングで以前一度トライアルを体験してたので元々光治療はメンテナンスでしたかったのでコースで選びました。

以前からお世話になっているリピーターです。

細かなシミくすみ等アンチエイジングの為のお悩みやハリ感も普段からメンテナンスしたいのでこの施術はトータルすると良いのかなと勧めて下さりお願いしました。

ジェル多めで施術者の方にして頂き安心して、気になる所も細かく伝達して施術しました。痛みは殆ど無く、30分程度で終了しました。

先ずは洗顔後に個室に入りジェルをたっぷり塗布後光治療しました。少しピリッと感は時々有りますが気にならない程度なので大丈夫です。施術後は赤みとメラニン部が浮いてくる感じでカサブタの一歩手前のようになりました。その後はメイクで隠せる程度なので、メイクルームでお化粧してから帰りました。

額の乾燥が気になっていたのですが、翌日からしっとりと肌質がスベスベ滑らかになりたした。キメが揃ってくる感じで、カサブタには直ぐになりました。それが段々自然に剥がれてくるのでその後はクリアになりました。赤みも翌日には引いてくすみは少しスッキリした気がします。

一度でも翌日の肌質が滑らかになるので体験すると実感します。アンチエイジングにはオススメな施術なのでトライアルで先ずはして、出来れば継続の方がより実感して出来ます。年齢トラブルのお悩みの方は是非!

施術の次の日位から肌質にハリ感と透明感が出た気がしました。
    お化粧のノリも良いです!キメも良い感じで嬉しいです。

とにかく保湿です。パックをお風呂上がりにしたみたりしてクリームも欠かさず塗布してます。

キメと透明感と普段にキープするにはとても良いと思います。
    アンチエイジング、シミシワキメなど、加齢による崩れ安い部分に効いてくれる嬉しい施術です。

アンチエイジングと普段のケアのキープするには良いと思います。全体的にシミ、シワ、キメやハリ感も整うのでマルチな贅沢な施術なのでトータルケアしたい方はオススメです。