ギャラリークリニック銀座
西武新宿駅 徒歩1分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2015/04/18 |
二の腕が太いのが気にずっと気になっていました。ダイエットしても二の腕はなかなか細くならないので今回うけてみようと思いました。
口コミ数が多かったこと、口コミでも痛くない等の記載があったことなど。
脂肪分解注射以外の施術で気になったものの説明を詳しく教えてくれました。
片腕2本分ずつ打ってもらいましたが両腕でも5分もかかってないと思います。打ってもらってるときも私は全然痛くなかったです。
個別にカウンセリングルームで説明していただけるので他の方が気になりません。クリニックも綺麗でした。終わってからもすぐ帰れたので待ち時間なども気になりませんでした。
まだ1回目なので効果はわかりません。打ってもらった当日は腕を動かさなくてもにぶい痛みがありました。当たると痛かったですが我慢できるくらいの痛みです。
翌日からは筋肉痛のような痛みにかわり腕を上げるのが少し辛かったですが2日後にはそれも気にならないくらいになりました。
1回目の術後は両腕が結構痛くなり、次の日も触るだけでいたかったです。3日からは筋肉痛みたいな感じでした。
2回目からはそこまでの痛みはなく数時間で筋肉痛のような痛みがくるくらいでした。
いま4回目で5回で契約してます。
サービスの点滴があるので現在で3回やってもらっています。点滴の下手な看護婦さんにあたると最悪です。
二の腕片方2本ずつ、計両腕で4本打ってます。
いま、4回目ですが、細くなった実感はないです。やっぱり脂肪吸引の方が確実かもしれません。
看護婦さんは親切な方が多いです。待ち時間もそれほどひどくないです。