HIFU・照射系リフトアップ治療

にゃんこま 40代 女性 東京都

治療日 2015/06/08

• 30代の後半あたりから、肌荒れよりもたるみが気になりはじめた。

なんといっても、価格が安いのが魅力。安すぎるので少し不安ありましたが、口コミを見ても信用できるので、選びました。

今回はリピーターで以前にも当クリニックで同じ施術をがししたことがあるので、特に不安もなくすぐに治療に入りました。

サーマクールだったのですが、痛みが強かったらいつでも調整しますと言ってく下さったり、痛い箇所は、声をかけて下さったのので、安心できました。

施術あとはメイクルームにてゆっくりドライヤーで髪の毛も整え、化粧直しをして帰りました。

施術直後から、お肌のたるみ改善のリフトアップ効果を実感できたので、大変満足です。今も変わらずフェイスラインもスッキリして上がったままです。

また、半年後に同じ施術をお願いしようと思っています。

術後直後から化粧ができ、その後も特別な肌ケアはしていません。徐々に効果が現れます。

アフターケアは通常の朝晩のケアのみ。肌のトラブルもないので、クリニックでの再診療も必要ないです。

サーマクールは劇的にたるみが改善するわけではないですが、ニキビや吹き出ものもできにくくなり、緩やかにたるみが引き上がってくるのがわかります。

たるみで悩んでいる方で外科的施術に抵抗ある方にサーマクールをお薦めします。こちらのクリニックはお値段がお得ですが、安心して施術していただけます。また、半年後来院しますので宜しくお願いします。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

前回サーマクールとアイを受けてから半年経ったのですが、徐々に目が小さくなったような、頬がたるんできたような気がしてきたので再来しました。施術直後はアイの効果は目に見えた変化は感じないのですが、頬の上がりがバッチリ実感できるので大変満足です。

サーマクールは肌の調子もよくなるし、すぐに上がり効果を実感できるので素晴らしいです。更にKMクリニックさんは激安!施術して下さる看護師さんも丁寧に実施して下さり、余計なカウンセリングがないので、安心してお任せすることができます。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

定期的にサーマクールを施術しています。半年が経過して顔や目元のたるみが気になっていたので、今回もKM新宿クリニックでサーマクール900とアイ450のセットにしました。サーマクールを顔左半分あてた後に鏡で左右の顔の違いを見せてもらったのですが、明らかに左が頬も口元もフェイスラインも目じりも上がっていました。サーマクールは3か月まで効果が徐々に現れるといいますが、直後から効果が実感できるので大変満足です。

今回、サーマアイを施術してくださった看護師さんが目のきわの気になるところまで丁寧に当ててくださいました。
    初めての経験だったので感激しました。ありがとうございました。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

今回は前回施術してから6か月が経ったので、前回と同じサーマクール900トータルチップとサーマクールアイ450をしました。施術は1時間15分くらいかかったのですが、施術自体の痛さがなかったので、うとうと寝てしまいました。こんなに時間がかかったかなあと改めて実感しました。私の場合は、直後から顔は劇的にたるみが引きあがるというより、なんとなく顎のラインやほうれい線がスッキリして、二重の幅が広がるので目が大きくなった感じになります。また、肌の調子が良くなります。トータルチップと普通チップの引きあがりの効果の差はどうなのかわかりませんが、、、。1か月後が楽しみです。

今回も要望を詳しく聞いてくださり丁寧に実施してくださりありがとうございました。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

今回も前回と一緒のサーマクールトータル900とサーマクールアイ450を施術。トータルチップが通常チップと比べて、違いがあるのかはわからなかったけれども、今回もトータルをお願いしました。私の場合、サーマクールアイをすると、瞼の二重がくっきりして二重の幅が広くなります。加齢とともに瞼が重くなり目が小さくなりますが、サーマクールアイをすると、目がぱっちり大きくなるので絶対にお勧めです。

お悩みに合わせてどの部分に何ショットするか、アドバイスをいただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

前回施術してから6か月が経過したので、今回もサーマクールトータルチップ900とサーマクールアイ450をしました。頬の上あたりとフェイスラインを多くあてていただいたのですが、直後から顔全体のたるみの引きあがった感と張り感がでて満足です。

今回も丁寧に実施してくださりありがとうございました。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

施術後、約一か月経ったのですが、徐々に引きあがっているような気がします。劇的な変化を望んでいる人には物足りないかもしれませんが、一番わかりやすいのはフェイスラインがスッキリしました。施術には満足しています。

次回も、たるみ施術は当院にお願いをしようと思いますので、よろしくお願いいたします。