西武新宿駅 徒歩1分
治療日 | 2015/10/12 |
ずっと脱毛をしたく悩んでいました。ムダ毛から解放されたいと思いお願いしました。
機種が新しいということと、全身の場合だと他よりもお安くできること、あとはこちらの口コミも参考にさせていただきました。
カウンセリングの方てすが、とても丁寧で親切に答えて下さり好感が持てました。
無理に色々勧められることもなかったです。
その場で決めさせて頂きました。
全身を、申し込みました。
初めてだったので、どのような感じかすこし緊張もありましたが、
看護師さんも丁寧で、この部位は痛みを少し感じるかもしれません など予め教えて下さったので安心できました。
実際にやってみて、脇は少し痛みがありましたが耐えられる程度です!
ムダ毛に反応してるのがわかりました!
他はほとんど痛みも感じずに、やっていただけました。
時間は上半身、下半身共に1時間ずつくらいだったかと思います。
遅刻すると1回分消化ということで、心配だったので少し早く着いてしまいましたが、受付のソファーで待たせていただけてよかったです。
時間になり、案内していただきました。
施術後は着替えて受付で診察券を受取り終了です。
すんなりと終わりました。
次回の予約は電話かメールでとのことでした。
まだ初回ですが、スネの部分は伸びるスピードが明らかに違います。
本当に驚いています。
他の部分はまだわかりませんが、今後どのように減っていくのかとても楽しみです。
最短で4ヶ月とありましたが、やはりきちんと減らすには、間隔をあけて施術したほうがいいと看護師さんも、おっしゃっていました。
とても綺麗なクリニックで、皆さんの対応も丁寧で安心できました。
今後の変化もたのしみです。
次回もよろしくお願いします!
少しかゆみが出たりなどありましたが、特に問題なく過ごせました!
まだ回数残っていますので、施術がたのしみです。
特に問題は起きませんでした。
自分で軽く保湿する程度です!
まだ回数は残っておりますが、特に脇はかなり目に見えて変化がわかりました!
残りの施術でかなり効果が出そうです。
脚についてもだいぶ減ってきました。
5回でどれだけ減るかたのしみ二の腕については、もしかすると充分とは言い切れないかもしれませんが、
あと数回あるのでたのしみにします!
スタッフさんも優しいので通いやすいです。
いつも親切にして下さりありがとうございます!
痛みもかなり少ないため、負担なく通えます。
忙しくなかなか定期的に行けないので気長に行こうと思います。
間違いなく効果も出ますし、痛みもほとんどないので、迷っている方には是非おすすめしたいです。
全身脱毛の費用もお安いほうではないかなと思います!