西武新宿駅 徒歩1分
治療日 | 2020/01/31 |
鼻下が青くて気になったので医療脱毛を受けようと思いました。
以前、KM新宿クリニックにてほくろを除去していただいたことがあり、安心感がありました。また、このサイトのなかの医療脱毛でのKM新宿クリニックの口コミを参考に読んだところ、評判が良かったので今回もお願いしてみました。
カウンセリングは丁寧に説明していただけましたので、安心して施術していただくことにしました。
施術は口周りの医療脱毛です。施術時間は15分程度ではないかと思います。
鼻下は痛みがありましたが、それ以外は少し熱を感じる程度でした。
当日は予約時間より10分ほど早く到着してしまい恐縮してしまいましたが、対応は丁寧で、すぐにカウンセリングの対応をしていただけました。カウンセリングの後、料金プランの説明があり、8回コースをすすめられましたが、無理強いされることもなく、5回コースでのプランで施術していただけることになりました。洗顔後、施術をしていただき、化粧水、乳液、UVクリームでケアをしてから受付を済ませました。
施術していただいてから4日目です。施術していただいた部分が赤くなったり、痛みが続いたりということはありませんでした。鼻下が青かったのですが、現在は青みが薄くなったと思います。
毛の量が多いと痛みを感じるのかもしれません。まだ1回目なのでなんとも効果は言えませんが、2回目以降を楽しみにしています。スタッフの皆様には気持ちよく施術していただけるよう導いていただいて感謝しております。