宮益坂クリニック
西武新宿駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2016/06/03 |
タイタンとエリプスを他クリニックで定期的に受けていたが、閉院してしまったので、このサイトにて検索したところ、サーマクールがという施術を知りました。価格がクリニックによって、3倍以上も異なること(高いところだと40万とかになります)で 試してみるために、最安値でありながら口コミが悪くないこのクリニックを選びました。 600か900のショットか迷いましたが、900を勧められ、更に、効果の高い最新式のトータルチップで施術を受けました。
施術後すぐに、頬が少しですがUPした感があり1週間経過した今も、その効果を感じらています。
説明通り、翌日はかなり乾燥しましたが、水分補給を十分したところ納まり、しっとりします。
またUPした分、キメも少しなめらかになるかな(劇的ではないけど)
説明によると効果は6か月程度、6か月づつ受けると良いと言われています。そして、1か月後、少したるんだ感を感じ、その後、また3か月後位まで肌状態が最高になる、と聞いており、今後の効果UPをたのしみにしています。
照射系の施術を毎月受けていた私としては、6回分のコストとしての13万5千円(トータルチップ)は ひとつき換算で、2.25万円。以前受けていたタイタン+エリプスと同様程度なので それと比較しての効果をもって、安いと思えるのか否か?を今後の持続や、変化で比較して今後の継続を検討したいと思います。
サーマクールの1ショットあたりの価格がお安かったので。
・施術内容と効果を等身大でお伝え頂けます。
また、悩みを聞いて下さり、その他の施術等もご案内いただけます。
特に私の担当の方はベテランだったと思いますので安心感ありましたし、ご自分も施術を受けての感想をもって語って頂けて良かったです。 ただし、施術をしてくださった看護師の方は、お人柄は良く、大変好感もてるのですが、ご自分が施術内容を体験したことが無く(社員であっても割引率が低く、高価で試せないらしい)経験をもとにした
他施術のアドバイス等が出来ず残念。社員の方には経験の意味でも、体験を沢山させてあげて、他の施術も提案出来るようにして頂くと良いと思います。
全く痛くありません。痛いとおっしゃる方いるんですか?という感じです。時間は900ショットですが1H程度で終わりました。
・受付で予約があることを告げ、少し待ったあとすぐカウンセリングに入り30分の説明を受けました。
・施術内容決定し支払。
・その後洗顔、そしてすぐ、施術1H程度で終了
・その後また洗顔ルームに案内され洗顔、帰宅準備
・受付にてカードを貰い終了
カウンセリングご担当者者はベテランかつ、自社クリニックでの施術も体験されており、参考になりました。
お勧め頂いた、グロスターファクター試したくなりました。
施術をしてくださった看護師さんは、感じよく、お話しも上手ですし、何より、おキレイで
お肌のお手入れ方法等聞きたくなりました。1Hも一緒にいるので、感じが良いことは良いクリニックだな、と思えます。看護師の方のせいではないのですが、経営の方へ、自社サービスの体験をもっとさせてあげたら、1Hも色々美容の話をするわけですので、体験に基づいた、お勧めされたら、いちころ となります。是非、自社施術を沢山経験させてあげて、心からおすすめできるように育ててあげて欲しいです!
施術後 約 一か月経過しましたが 効果の持続が続いています。
一か月位で 一時的に 効果低下を感じる と言われましたが まだ そのような感覚はありません.
肌は調子いいです。 ゴルゴラインも以前より目立ちません.
ほおも本来より上がったままです。 一番効果を感じるのは ほおのアップより フェイスラインが こじんまりした すっきりした ということです。このままの状態が6ヶ月維持できるなら 私はとても良いと思います。
以前 ほか医院で受けていたエリプス タイタンより効果持続は間違いありません. 満足です。
その節はありがとうございました。満足です。 また ほかの施術も試してみたいです。 気持ちよく施術も受けられてありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術後1-2日は乾燥が強かったのですが3日目から落ち着いています^_^
顔が少し締まり キメも細かくなりました。
看護師の方が優秀で 会話も楽しく いいです。
一時間があっという間間でした