痩身、メディカルダイエット

avocado 40代 女性 東京都

治療日 2016/06/16

• 年齢のせいなのかなかなか落ちなくなってきた部位(ヘソ上、腰、副乳)の脂肪を落としたくて思いきりました。

他の施術でも通院中なので、安心感があったので決めました。

先生に身体をみていただきながら、本数のアドバイスをいただけたのがよかったです。

麻酔なしで打っていくので、時々ちくっとしましたが、我慢できる程度です。10ヶ所打ったので15分くらい?あっという間に終わりました。

当日は、シャワーのみを推奨されます。施術後は腰が重怠い感じで帰宅しました。翌日から3日間程は筋肉痛のような感じで、過ごしました。

まだ効果は現れません。3回は続けてみようと思います。

1回で効果は期待しないようにしてましたが、二回目では少しは効果がでることを祈ります。

結局、今日現在までトータル42本打ちました。

初回 お腹周り6本、腰2本、副乳(脇)2本
    2回目 同じ
    3回目 同じ

ここまで30本、注射後に毎回おまけの痩身点滴を入れまして、翌日から運動を取り入れまして見た目はだいぶすっきりしました。1週間~10日間隔で打ちました。2回目後から効果があらわれてきました。注射後翌日に運動すると、お腹周りなどは揺れると痛かったです。痛みは2日程で消えました。余っている12本は

4回目 二の腕4本、お腹2本
    5回目 二の腕4本、副乳(脇)2本

お腹はだいぶすっきりしましたので今は二の腕にかけてます。二の腕の3回目(トータルでは6回目になる)は3週間くらい間隔が空いてしまいそうですが、やはり3回は打たないと私の場合は効かないと思うので本数買い足してもう一回打つ予定です。だからトータル48本打つことになる予定でふす。
    運動を取り入れたことによって相乗効果はでました。

お薦めされた漢方をお湯に溶いてお茶のように毎朝空腹時に飲みました。お通じも多くなり、よかったです。それから注射後の翌日には運動を取り入れるようにして、今でも定期的に運動を習慣にしています。食べ過ぎにも注意して、スイーツも控えめにしています。せっかくお腹すっきりになったので。
    自力で脂肪を取るには時間がかかりますが、脂肪溶解注射にある程度お手伝いしてもらえば、効果が目に見えて表れるのでやる気も湧きます。
    うまく利用するとよいと思います。
    大金を投じましたが、体型を保つためにも日頃の運動と食事に気をつけて、納得のいく体型で日々を送る方が幸せです。
    今回は思いきりましたが、納得の結果に大満足です。

何年間前にも別のクリニックで脂肪溶解注射を受けたことがありたましたが、一回打って終わりにしてしまったのもあり(強く勧められなかった)、効果がでなかった経験があります。
    でも、脂肪溶解注射は定期的に打って効果がでるものなので、同じ箇所に3回はトライするに限ります。他のクリニックに比べて一本の価格が抑えられているので実現出来たこと、ありがたいです。おまけのダイエット点滴もよかったです。
    自分としては大金ですが、トータルでみると脂肪も減りましたし満足の結果です。

点滴の針を入れる時に上手な方と、そうでない方がいらっしゃるので毎回ドキドキします。全体的に淡々とこなしてるスタッフの方が多いように思いますが、正確にこなしてくださるので安心です。以前に、注射を打つ箇所の伝達が間違っていることがあり、ヒヤヒヤしましたがその時の担当のスタッフさんを見かけなくなりました。これからもよろしくお願いいたします。