世界初の脂肪組織だけをターゲット化する痩身治療機!

【初回半額トライアル=35,000円】
世界初の脂肪組織のみを選択してターゲット化する痩身治療機「ヴァンキッシュ」は、アプリケーターがドーム型の構造になっていて、その内部で複数の電極から同時に照射されたエネルギーが1秒間に約2千7百万回も入れ替わる周波数の電磁場を形成。これは、電子レンジでの加熱と同じ原理で、超高速(1秒間に約2千7百万回)で細胞を振動させることにより、その摩擦熱で脂肪層を溶かす働きをします。
さらに、このドーム型内部の電磁波エネルギーは国際特許取得の技術により、脂肪組織と皮膚や筋肉の電気抵抗値の違い(この違いを利用して計測しているのが体脂肪計)を利用して、脂肪組織を選択的にターゲット化して照射されるように設計されています。
そして、この内部に人体が入ることで、電磁波エネルギーが脂肪組織に集中的に照射され、表皮より5mm~15mm深部にある脂肪組織を治療有効温度にまで加熱して融解。減寸値の目安は1回の施術で腹部の場合2~3cm、1ヵ月4回のトータルで5~10cm。実際に、ヨーロッパ(チェコ)のモートル医科大学で週1回、30分の臨床実験を4回行った結果、テストを完了した35人のうち、32人が腹囲径1~13㎝の減少を示し(91%以上の効果)、平均でも-4.93cmが記録されました。
1回の施術時間は30分、寝ているだけで腹部・脇腹・背部・大腿部・臀部など広範囲の痩身が可能。また、非接触型の構造になっているので痛みがほとんど無く、ダウンタイムも不要。世界的に注目を集めている痩身治療機です。