肌にダメージを与えずに1回目から効果が実感できる瘦身治療!

医療としての瘦身治療には様々な方法がありますが、美容皮膚科として優先するのは、肌にダメージを与えることなく治療目的を達成することです。つまり、メスやレーザーを使うことで肌にキズ跡が残ったり、治療後の皮膚表面に凸凹が出るようなリスクがある治療ではなく、肌にやさしい瘦身治療ということになります。
そのうえ、効果が確実であることはもちろんのこと、1回目の治療から効果が実感できなければ継続性も期待できません。
「秋葉原スキンクリニック」では、メスやレーザーを使わない負担の少なさと、1回目から治療効果が実感できる高い効果への期待を兼ね備えた瘦身治療・メディカルダイエットとして、寝ているだけで痩せる「ヴァンキッシュ」、注射1本で手軽に部分痩せ効果を実現する「脂肪溶解注射」、4つの作用による集中効果の「ヴェラシェイプ」などの【初回半額トライアル】を実施中です。

オススメするポイント

世界初の脂肪組織だけをターゲット化する痩身治療機が上陸!

世界初のターゲット型電磁波痩身治療機「ヴァンキッシュ」は、ドーム型の構造になっていて、その内部では超高速(1秒間に約2千7百万回)で細胞を振動させるエネルギーが電磁場を形成。
この電磁波エネルギーは国際特許取得の技術により、脂肪組織をターゲット化して照射され、電子レンジでの加熱と同じ原理で、表皮より5mm~15mm深部にある脂肪組織を融解します。
1回の施術時間は30分、寝ているだけで1回の施術で腹部の場合2~3cm、1ヵ月4回のトータルで5~10cmの減寸効果が得られます。

注射1本で部分痩せ!針を刺さない無痛のメソセラピーも。

さらに、注射を打つだけで痩せられるという手軽さが人気の「脂肪溶解注射(メソセラピー)」は、フォスファチジルコリンという薬剤を気になる部位に注射し、脂肪細胞を溶解させ体外へ排出するという痩身施術で、治療時間も短く手軽な方法です。
また、注射針を刺すことにすら抵抗があるという人のために開発されたのが「ノンニードル・メソセラピー」です。これは、エレクトロポレーションという電気刺激によって、皮膚のバリアゾーンに一時的に孔をあけ、脂肪を融解させる薬剤を浸透させます。
無針・無痛のメソセラピーとして初心者からも人気ですが、1回の施術では効果が見えにくく、何度か繰り返す必要があります。

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法