マリアクリニック 安城院
シミが薄くなり効果実感!リスクも説明して安心
シミに悩んでいましたが、レーザー施術を受けて効果を実感しました。クリニックのスタッフは明るく話しやすく、施術前にリスクもしっかり説明してくれました。化粧でも隠れなかったシミが1回の施術で目立たなく綺麗になり、満足度は高いです。日焼け止めの使用やアフターケアも大切ですが、マスク生活中でも気にならず過ごせています。
みかん
2022/11/25 (施術日)
イオン・超音波導入つき!美肌レーザーフェイシャル 1回
ニキビをつぶした跡がシミになって何年も経っていて...
ニキビをつぶした跡がシミになって何年も経っていて、写真とるたび気になっていたので自宅から近いから通うにはいいかなと思ってやりたいことと違う内容のプランも説明してくれた施術中は痛くなかったけど、あとから痛くなってきた。不安ではありましたが、そんなに痛みも続かずでしたかさぶたもはがれたので、ケアをしっかりやってるとこです!1週間たたずにかさぶたがペロンとはがれました! 痒みがあったり、薬塗るのがやや
ぴかりんこ
2018/06/01 (施術日)
シミが気になる部分は痛みが強く感じました
レーザーでシミを取ることも考えましたが、1ヶ月近く施術部位をテープで保護しなければいけないのがどうしても嫌で、フォトフェイシャルにしました。 1回目から一番気になっていたシミに効果があったので、良かったです。 もちろん定期的に施術を受けるにこしたことはないのですが、いかんせん金額が…
@千鶴
2017/09/29 (施術日)
美肌再生レーザーフェイシャル(イオン+超音波導入)
レーザー1回だとシミは消えてはいないけど多分少し薄くなったかな?多分
頬のシミが気になっていたので。安いところを探していた。一箇所3千円とかだったので。それならいーかな?と思いいきました。一箇所とはボールペンの先サイズとは… 結局1センチ角で1万とゆー形でやりました。レーザーで頬を焼くのですが、ゴムをパチンって当てられてる程度の痛みで全然我慢出来た。紙を書いて待ち合いで待ちカウンセリングから先生とカウンセリングして施術シミは消えてはいないけど多分少し薄くなったかな
jampan.com
2016/08/02 (施術日)
Qスイッチレーザー