マリアクリニック 安城院
安心して行けるマリアクリニックの魅力
私がおすすめするマリアクリニックは、美容医療に慣れていない方や初めて二重にしたい方に特におすすめです。カウンセリング後の勧誘や駆け引きはなく、先生やスタッフの冷たい態度もありません。待ち時間も少なく、看護師さんがカウンセリングから施術までサポートしてくれます。本人も施術結果に満足し、待ち時間がないことやアットホームな雰囲気を好評価しています。明朗会計で信頼できるクリニックです。
やっすー
2023/03/10 (施術日)
すっぴんも怖くない!気軽に手軽にナチュラル埋没法
跡が残っている
美容整形で老人性イボを消すために施術を受けましたが、半年経ってもまだ跡が残っています。時間がかかることを予想していなかったので、気長に待つしかありません。クリニックの担当者は丁寧な説明とケアをしてくれて安心感がありました。
hwa
2022/09/07 (施術日)
いぼ・ほくろ(老人いぼ(脂漏性角化症)除去(CO2レーザー)3mm以下)
優しい対応と自然な仕上がりに感激!
とても過ごしやすい雰囲気の美容外科で、看護師さんも優しくて満足しています。初回限定プランでリーズナブルな値段で施術を受けられました。アフターケアも丁寧で、施術後2ヶ月経っても自然な二重に馴染んできました。埋没して本当に良かったです!また何かあったらクリニックにお邪魔したいと思います。
miyu
2022/11/19 (施術日)
シミが薄くなり効果実感!リスクも説明して安心
シミに悩んでいましたが、レーザー施術を受けて効果を実感しました。クリニックのスタッフは明るく話しやすく、施術前にリスクもしっかり説明してくれました。化粧でも隠れなかったシミが1回の施術で目立たなく綺麗になり、満足度は高いです。日焼け止めの使用やアフターケアも大切ですが、マスク生活中でも気にならず過ごせています。
みかん
2022/11/25 (施術日)
イオン・超音波導入つき!美肌レーザーフェイシャル 1回
軟骨ピアスは自分でしてしまうと失敗する可能性があったので、クリニックの施術を考えました手頃な価格であり、口コミも良かったのでこちらのクリニックを選択しましたカウンセリングでは一緒に開ける位置を考えてくださって、説明も丁寧で優しさ満点、ほっと安心しました軟骨ピアス2つでしたが、看護師さんの「頑張ってくださいね〜」の掛け声があり、ものの数秒で開きました。スタッフさんが丁寧、笑顔で開ける時も恐怖心があり
ぬっこ
2024/11/20 (施術日)
ピアス穴あけ
年齢とともにたるみ、シミ、くすみが気になりレーザーをしたいと思い伺いました。値段が安く口コミが良かったし家からも近かったです。丁寧にカウンセリングしてもらいました。 悩みを理解してくれて押し売りもせずとても素敵なスタッフさんでした。 フォトフェイシャルとイオン導入のセットでしたが翌日から化粧のノリがよくとても満足です。ジェルを付けてレーザーするのですがほとんどの人は痛みを感じませんでした。
トキ
2024/10/17 (施術日)
しみ・しわ・毛穴にフォト美肌フェイシャル+イオン導入 1回
毛は濃くないが、毛穴が気になり施術しました。実家から近いため 価格がリーズナブルなため肌の悩みにたいしてとても丁寧に説明してもらいました。痛みはそこまでありませんでした。 30分くらいだったと思います。何回かやらないと効果はわからない施術なのでまたやりたいです。ジョントルマックスプロ今回が一回目でした丁寧にカウンセリングしていただけます。
おもち
2024/04/03 (施術日)
ニキビ跡が気になっていて、別のクリニックでダーマペン治療も行いましたが、あまり効果がなかったため、今回フラクショナルレーザー治療を試してみようと思いました。口コミサイトなどを見て決めました。お試し治療があったのも決め手になりました。個室で丁寧に施術内容や効果、費用について教えていただきました。・フラクショナルレーザー ・輪ゴムで弾かれるような痛み ダーマペンほど痛くはないと感じました。
スポーツ観戦大好き
2024/03/02 (施術日)
フラクショナルレーザー
つけたいピアスを見つけたので、両耳のピアスを開けようと思いました。透明ピアスでできる病院、クリニックを探しており、ホームページに透明ピアスもありますと書いてあったため、こちらで受けました。担当してくださった方がピアスの位置をミリ単位で何度も何度も調整してくださりました。医療用ピアッサー?で開けてもらいました。特に痛みもありませんでした。ファーストはじめにピアスを選んで個室に案内され、ピアス位置を決
aya
2023/08/31 (施術日)
小さいシミがパラパラできていたため。イオン導入は元々気になっていた。通いやすい立地だった。ちょうど受けたい施術がセットになっていた。肌を見てもらって、ちょうど気になっていたところを指摘してもらえたことと、他に気になっていたニキビや肌の色むらにも効果があると教えてもらえ期待値が上がった。痛みは脱毛くらいかそれより弱いくらい。肌悩みに合わせてモードを変えて施術してもらえた。シミが薄く反応しにくかったの
にゅん69
2023/09/16 (施術日)
長年アイプチやアイテープをしてて瞼のたるみを感じたり、毎日二重を作るのにめんどくささを感じ埋没しようと思いました。口コミの評価が良く、車で行ける距離だった為 マリアクリニックを選びました。看護師さんが丁寧に施術内容やダウンタイムについて説明してくださいました。瞼の裏に打つ麻酔が痛かったけど、想像してたよりは大丈夫でした。施術にかかった時間は10分程でした。クリニックに入ってから看護師さんの説明を
a_m
2023/04/21 (施術日)
細かいシミが気になったので、フォトフェイシャルをうけました。他院でフォトフェイシャルを受けて効果がありましたが、電車で通うのが難しくなったので車で通えるこちらを選びました。説明は丁寧で、デメリットも教えてくれました。痛みは我慢できる程度。 声かけもあり、安心してできました。病院は清潔感がありました。 担当のかたもかわいらしく、話しやすい印象。 コースを勧められましたが、強引ではないところも良
みみもも
2023/04/14 (施術日)
マスク生活が終わりそうで、鼻の下の大きなホクロが気になるようになったため、施術しようと思いました。ホクロ除去に関して、レビューが良かったこと。 スタッフさんの対応に対して、悪い口コミを見なかったので、マリアクリニックさんに決めました。スタッフさんと先生の両方から説明を受けました。 個室で行うので分からないことも聞きやすい環境でした。麻酔が痛かったです。レーザー自体は痛くなく、鼻の下をやっていた
2023/03/30 (施術日)
生理中の衛生管理と夏に向けてVIOの処理のためクリニックの大きさ、立地面の通いやすさ、口コミの高評価丁寧な説明で分かりやすく、安心して治療して頂けた。医療脱毛 痛みは想定内 待ち時間も少なくトータルで1時間程度個人情報の記入、看護師から医療脱毛の説明、医師から再度説明と同意書の記入、治療、精算、次回の予約赤みや痛み等なく、特に問題なく経過中、2ヶ月後に再度治療予定予約制のため、待ち時間も少なく
K
2023/01/05 (施術日)
女性の医療脱毛(VIO脱毛 5回コース)
鼻のホクロが気になってマスク生活だし、冬なので蒸れることも少ないと思い、今取ることにしました。口コミも良く、家から近い方だったのでこのクリニックに決めました。少し混んでいたのか待ち時間は少しありましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき分かりやすかったです!痛かったのは麻酔でした。 針を刺す痛みは予想できていましたが、注入するときが結構痛くてビックリしました。 でも、声かけてくださったり、手
はち
いぼ・ほくろ(いぼ・ほくろ除去(CO2レーザー)3mm以下)
効果は一度ではなく、継続が大切
美容点滴を受けましたが、一度の導入では劇的な変化はありませんでした。クリニックの説明通り、定期的に受けることで効果が現れるとのことで検討中です。アフターケアは特になく、点滴開始時にブザーを渡されて具合が悪くなったら呼び出すように言われました。個人的には化粧品よりも費用対効果が良いと感じました。施術後の経過やカウンセリングも順調でした。
小動物大好き
2021/01/05 (施術日)
白玉点滴(グルタチオン)
満足の整形結果とアフターケア
へこみが気になっていたので、整形を受けました。凹みは治り、色も薄くなれば完璧です。アフターケアでは薬を塗りテープを貼るケアをしていますが、テープは粘着力が強くすぐ取れてしまうこともあります。施術後は朝晩薬を塗りテープを貼り替え、外出時には日焼け止めも使用します。顔のへこみは無くなってきていますが、背中の方はまだ残っています。クリニックへのメッセージとして感謝の気持ちを伝えました。
すいさい
2020/12/02 (施術日)
いぼ・ほくろ除去(CO2レーザー)3mm以下
長年悩みの種であった上半身のアクロコルドンです
長年悩みの種であった上半身のアクロコルドンです。地域の評判が良かったので選ばせていただきました。とてもフレンドリーで親身になって聞いてくださいました。炭酸ガスレーザーで30分間ゆっくり焼いていきました。かなり痛かったです。当日は赤く腫れ、痒みがありましたが、1週間位で痒みが減ってきました。2週間弱が経ちましたが、かさぶたが取れ始め、改善傾向です。親身になって対応してくださり感謝申し上げます。他の皮
ka
2018/03/29 (施術日)
ホクロ除去(CO2レーザー)
自然な仕上がりに満足!広すぎない範囲指定が良かった
広すぎない範囲を指定してもらったおかげで、自然な仕上がりに満足しています。施術後のアフターケアも冷やすようにすることや枕を高くすることを教えてもらい、不安は解消されました。腫れや内出血も一時的でした。カウンセリングから施術後まで丁寧に説明してくれるクリニックでしたが、待合室の声量には配慮して欲しかったです。
SPNN
2020/07/22 (施術日)
二重埋没法(2点留め)
自然な二重になり、メイク時間も短縮!やってよかった
一重のままだと目つきが悪く見えていましたが、美容整形で自然な二重になり、メイクするのが楽しくなりました。施術後は腫れや内出血がありましたが、2週間ほどで回復し、1ヶ月経った今では幅も自然になりました。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
あゆ
2020/03/21 (施術日)