営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、待ち時間がなく、一貫した看護師のサポートが受けられる点が評価されています。また、アットホームな雰囲気で気負うことなく施術を受けられると好評です。明朗会計も安心感につながっています。シミやホクロの治療に対する効果に満足している声も多く見受けられます。特にシミ治療では1回の施術で目立たなくなったという声や、ホクロ除去後のスッキリ感を実感している方々がいます。また二重整形では自然な仕上がりやメイク時間の短縮を喜んでおり、理想的な結果を得ている様子です。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、患者様が自身の理想に近い結果を得られることで評価されています。また、アットホームな雰囲気や明朗会計も好評で、患者様が安心して施術を受けられる環境が整っています。看護師の一貫した対応や待ち時間の少なさもポイント高く、初回限定プラン等リーズナブルな料金設定も魅力的です。また、シミや凹み等の肌トラブル改善に対する効果も実感されており、特にシミ治療では1回で目立たなくなったという声もあります。

お知らせ

メッセージ

今よりキレイになりたい方へ、エステ感覚で通える美容クリニック

マリアクリニック 安城院

マリアクリニックは三河地域を中心に、安城、豊田で美容外科・美容皮膚科クリニックを展開しています。

地域の女性に、エステのように気軽に安心して通っていただける美容クリニックとして、女性のしみ・しわ・たるみなどの肌の悩みから脚やせなどのダイエット、二重、豊胸の手術まで幅広く治療を行っています。

美容クリニックに興味はあるけど、何を聞いていいのかわからないという初めての人にも、無料診察相談を行っていますのでお気軽にお問合わせください。

マリアクリニック 安城院

「マリアクリニックから患者様へ発信したい想い」

マリアクリニックでは、「すべての女性に美と自信、勇気と感動を提供する」という理念を掲げ、来院される患者様皆様を、自分の家族だと思って、対応させて頂いております。クチコミ・紹介患者様も多く、ご好評頂いております。
顔や体など、見た目は一番気になりますよね?一人でお悩みの方、対人関係で 嫌な思いをした経験のある方、マリアクリニックで自信を取り戻しませんか!?私たちは、人と人との繋がりを大切にしており、さらに社会に貢献できる事をと考え、患者様の体験料金1回分に対して、カンボジアの恵まれない子供たち5人分のワクチンを寄付させて頂いております。
さぁあなたも今日からマリアクリニックファミリーです!!

マリアクリニック 安城院

「エステ感覚で通えるクリニックで新しい自分に生まれ変わろう」

マリアクリニックは、人と人との繋がりを大切に家族のように親身な対応を心がけております。
なかなか人には相談できない顔や体などのお悩みを当院で解決して、本来の自分を取り戻しませんか!経験豊富な医師と看護師のいるクリニックだから、安心して通っていただけます。
体験料金は、カンボジアの恵まれない子供たちへワクチンの寄付もしております。

マリアクリニック 安城院

「まずは、無料カウンセリングをお申し込みください」

マリアクリニックは女性のためのクリニックです。
無料カウンセリングはあなたのめざすキレイへの扉でもあります。スタッフが笑顔でお迎えし、お悩みを伺いながら治療内容をご説明いたします。
また、施術も何をするのか、一つ一つご説明しながらおこなっていますので、初めての方も安心してご来院ください。

基本情報

クリニック名

136

グループ

愛知 マリアクリニック

住所

愛知県 安城市 三河安城東町1-27-32 ステータスビル2階

交通手段

水が流れているビルが目印です。飲食店も多数はいっていて、オシャレな空間の中にマリアクリニックがあります。

営業時間

休業日

月曜日・日曜日(祝日は診察しております)

予約

完全予約制です。当日予約が可能な日もありますので、お気軽にお問い合わせください。

このクリニックの特徴

クレカOK メディカルローンあり 完全予約制 お子さま同伴可 駐車場あり

クレジットカード

VISA,マスターカード,NICOS、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

メディカルローン

JACCS(最大60回払い・ご利用限度額50万まで)

駐車場

クリニック専用駐車場とビル共有の駐車場のどちらもございます。ご予約の際にご確認ください

サービス

しみ、シワ、ニキビなどの美容皮膚科治療や、二重やたるみ治療、ヒアルロン酸、ボトックスなどの美容外科治療を行っています。当日でもご予約頂けます。カウンセリングと同じ日に、施術を行うことも可能です。

電話番号

HPのURL