くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
河原町駅 徒歩6分
治療日 | 2018/08/06 |
昔から一重で腫れぼったい感じで昔から二重をしたいと思っていたが、今ほど支流でなくやるのに抵抗があった
CMで二重術¥29800で出来るっを見て
初めては¥29800で安さの魅力で行きましたが、糸の良さとかもちの良さとか糸のかけ方の違いを聞いていると安さよりも保証とかしっかりしてる方がいいと思うようになった。
笑気麻酔で痛みが軽減されてはいると思うが、局部麻酔がやっぱり痛かった。
局部麻酔後は痛くないが緊張のせいか体が固まってしまっていだ先生が優しく対応してくださいました。
術前の目のデザインも念入りにしていただいてたのでよかったです。
予約を取って行ったので比較的スムーズに問診までは行けましたが
当日やることを決めてからの待ち時間が3時間ほどかかると言われてだいぶん長いと感じましたが、実際の待ち時間は2時間もないぐらいでした。
二重をして当日はすごく腫れていました。
当日〜3日目までは腫れてましたが徐々に落ち着いて今は化粧もしています。(4日目から)
5日までは冷やして寝るようにしていました。
痛みもなかったので、頓服は服用しませんでした。
親切に対応してくださって自分の思いもしっかり言える雰囲気のクリニックでした。
二重をしてよかったと思ってますし、これからまだしたいことあるのでワクワクしてます。
術後4日間ほど腫れがひどく仕事休目なかったので腫れたまま仕事いきました。すぐにバレるぐらい腫れてました。右のまぶたは内出血もありましたが、1週間ぐらいで落ち着きました。
2週間も経つと自分が思ってた二重幅に近づいていて、仕事場の人からも馴染んでて元々一重だったか二重だったか分からなくなったねと言われました。
今は自分でも馴染んだ感を感じてます。
数日に1回メールで様子を伺ってくださるので、もし何かあれば医師への質問もできるので安心出来ます。
前から一重がコンプレックスで二重になりたい願望がかなり強くありましたが、いざ施術するってなって緊張してなかなか問診で上手く二重幅を伝えられずにいましたが、術前の問診ですごく細かく聞いてきてくださるし自分が満足する幅になったと思います。
昔はプチ整形も抵抗ありましたが今は整形自体みんな理解があってやりやすかったです。
職場でもみんなやってよかったねと絶賛してくれます。
今は理解があるのでコンプレックスで二重にされたい方抵抗はあるかもしれないですが、スタッフの方も親切ですしやったらやってよかったと思えるので私はおすすめします。