湘南美容クリニック 京都院

湘南美容クリニック 京都院の二重整形の口コミ評判

二重整形の総合満足度

二重整形の効果について

全国平均 4.20 京都府平均 4.17

その他(二重整形)

KaNa33

30代 滋賀県

術後3日間は、目がパンパンに腫れ上がり、顔全体も腫れや熱を持っていたので、少し活動しては寝るをくりかえしていました。
4日目から、徐々に目が開いていくのが分かりました。
瞼の内出血も目の下の頬に落ちていく感じで移動し、色もグロテスクな赤紫から、黄褐色になっていきました。
7日目で抜糸を行い、急激に腫れがよくなりました。
頬に移動した内出血が茶色く、肝斑のようだったのが、気になっていました。
8日目からメイクが可なので、やってみました。
切開のため、瞼に感覚あまりなく、アイラインが引きにくかったです。
術後2週間では、まだ腫れがあり仕事に行った時にビックリされました。朝に瞼が腫れ、夕方になると落ち着く感じを繰り返していました。お風呂上がりは、突っ張る感じがしていました。
3週間ほどした頃、瞼に感覚が戻ってきたのか、瞬きする際、瞼がチクチクするのと、斜め上を見るのが少し辛かったです。
4週間目は、瞬きでは、チクチクしなくなり、触った時に違和感がある程度でした。
5週目ですが、まだ、二重ラインの堀が深い感じですが、日々馴染んできてるのが分かります。完全なる目になるには2年ほどかかるそうで、
まだ二重の堀が深く気になっていますが、
先生がとても親切に説明していただけたので、安心しています。

眼瞼下垂で、1年前から、顔面痙攣や、頭痛に悩まされていましたが、術後は、1度も症状が出ていないのが1番の喜びです!!

二重埋没法

ハニーベア

10代 滋賀県

施術当日はあまり腫れることなかったのですが、翌日の朝が一番腫れました。施術後に塩分を考えずに食事を取ってしまったという原因もあるかもしれません。術後はズキズキする痛みもなく、いつもより少し目が重たいくらいでした。3日目くらいになると、左目だけ内出血が目立つようになってきました。右目は完璧に施術してくださったので、内出血はありませんでした。これは施術時に先生がおっしゃっていたので驚きはしませんでした。しかし、数日で治るだろうと思っていたら完全に消えるのに4週間ほどかかりました。治るまではコンシーラーで隠していました。施術後約2週間で友達に会ったのですが、その頃にはだいぶ腫れも引き、「自然だね!」と言われました。やっぱり施術から1週間以上経たないと周りにはバレてしまうかもしれません。現在施術からちょうど1ヶ月が経ちましたが、腫れはほぼ収まり、幅が馴染んできました。目をつぶってもほとんど傷は分かりません。私は平行二重を希望していましたが、広すぎる平行二重はいやで、ギリギリの平行二重をお願いしました。担当していただいた先生のセンスの良さもあり、広すぎず狭すぎずの希望通りの二重になりました。幅決めの時に、先生が「この辺りですかね?」と言われても「もうちょっとだけ狭く!」とお願いしたり、先生と細かいところまで相談し、納得できる幅で調整してもらいました。それがよかったのだと思います。みなさんも施術される際は、先生と自分が納得いく幅で相談するべきだと思います。

二重整形の費用について

通常価格:259,380円

MD式眼瞼下垂手術+MD式切開法二重術 両目

MD式眼瞼下垂手術+MD式タルミ取り併用全切開二重術

MD式切開オプション 1箇所

二重術の糸取り外し(他院の糸を外す)1点当たり

当院の糸を外す 1点当たり:11,000円
※二重術を受けて1年以内は無料です。

他院の糸を当院の二重術を受ける時に一緒に外す 1点当たり:8,250円

湘南二重術 - 完全埋没法 1点 両目

通常価格:52,800円

腫れづらいスクエア二重術 両目

通常価格:58,800円

※笑気麻酔込

フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

※笑気麻酔込

クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

クイックコスメティーク法は、腫れにくく、術直後からお化粧可能な二重術です。笑気麻酔込。

クイックコスメティーク・ダブル 両目

通常価格:183,050円

埋没法史上 強度が高い!目をつぶっても結び目が表に出ません。笑気麻酔込。

SBC『デカ目』術(笑気麻酔込)

全切開法二重術 両目

余分な皮膚や脂肪を取り除き、切開したラインで二重をつくる施術です。

タルミ取り併用全切開法二重術 両目

MD式目頭切開 両目

MD式眉下切開 両目

目・二重の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 京都院の目・二重の整形の症例

湘南美容クリニック 京都院の目・二重の整形の症例をすべて見る 3 件

湘南美容クリニック 京都院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 京都院

京都府 京都市下京区 四条通柳馬場東入立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階

交通手段 ・ 地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩6分 ・ 阪急京都線 河原町駅 徒歩6分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック京都院にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-64

HPのURL 湘南美容クリニック京都院 公式サイト>>