あいちゃんまん 20代 女性 東京都

治療日 2018/08/12

• 目がもともと離れていました。
    そのためメイクで左右2ミリずつ目頭切開ラインをして誤魔化していました。
    ですが、近くで見ると明らかに書いているのが分かるのと、メイクが濃く見えてしまいずっと悩んでいました。

韓流目頭切開(傷が分かりづらい)で施術している病院を探していました。
    Z法やW法ですと白い傷が見えてしまうのが怖かったからです。
    そんな時、SNSで京都院でしている友達がいたので
    一度、話だけでもと思い伺いました。

カウンセリングの時に、好みの形の目頭切開の画像をお見せしました。
    私の要望としましては、目頭を三角にしてほしかったのですが、やってみないと分からないとのことで、
    どうするか正直一週間ほど悩みました。

手術当日は、前の手術がおしているとのことで、予定時間より1時間ほど遅れました。
    デザインはナチュラルを希望していたので2.5ミリほどにしました。
    寝ている間に目頭への麻酔、手術、すべて終わっています。
    ですので、術中の痛みはないです。

術後の帰り道はチクチクとした痛みが目頭にありました。
    ただ、切っている所は数ミリですので許容範囲の痛みです。
    一日で痛みは、おさまりました。

目が縦にも横にも大きくなりました。
    遠くから見たときに、ものすごく変化を感じます。
    まだ赤みはありますが、涙袋にピンクのアイシャドウで誤魔化しています。
    切開線は、近くで見ると多少分かりますが、全然気にならないです。
    3ミリくらいもう少し切っても良かったかなぁと思いました。

カウンセラーさんが、気さくに悩みを聞いてくださり、とても感謝しています。
    執刀医さんも、カウンセリング中の緊張していた私に、
    緊張するね!汗ふいてね!とティッシュをくださいました。嬉しかったです。

あいちゃんまん様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

韓流目頭切開法の施術が可能なクリニックを
    お探しいただいていたとのことでございますね。
    沢山、お調べいただきました上で当院をお選び頂きありがとうございます。

お手術当日は、1時間程お待ち時間が出ておりましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

遠くから見たときに、ものすごく変化を感じられたとのことで
    お治療をお受けいただけたこと、嬉しく存じます。
    元々傷を気にされていたとのことでございますが、現状では切開線は
    近くで見ると多少分かる程度とのことで、安心致しました。

まだまだ、傷の赤みなどが落ち着くのにはお時間がかかりますので
    現在のように涙袋にピンクのアイシャドウを塗って
    上手く誤魔化してらっしゃるとのことでございますので、
    ぜひもう少し経過を見て頂ければと存知ます。

またもし施術に関して、何か気になることなどございましたら
    是非ご連絡いただければと存じます。

これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

あいちゃんまん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 京都院

目の下のかさぶたの跡がうっすらあります。あと、目頭をよーく広げて見ると白く傷がありますが目立たないと思います

特に何もしていないです。クスリを飲んで馴染むまで待ちました。

控えめにしたのですが、もう少し切っても良かったかなと思います。

あいちゃんまん様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、2度目の結果報告をいただきありがとうございます。

目の下のかさぶたの跡が薄ら残ってらっしゃるとのことでございますね。
    もしよろしければ、保湿などをより入念に行って頂くことなどが
    お勧めではございます。よろしければ、取り入れてみられてください。

なお、目頭切開の傷に関しましてはよーく広げて見られると
    白い傷がある程度とのことでございますね。
    目立たないとのお言葉をお聞きでき、大変嬉しく思います。

今回施術の際に、左右2.5mmずつ切開させていただいておりまして、
    2mmの切開でご自身でも分かる程度
    3mmの切開となると、ご自身でも周囲の方が見ても変化が分かる程度
    4mmの切開となると、初対面の方でも変化が分かる程度と言われております。
    2.5mmでございますので、少し控え目ではあるかと存じますが
    ナチュラルな変化にはなりやすいかと存じます。
    もし気になられる様でございましたら、一度診察にお越しくださいませ。

また今後、もし何か施術に関して気になることがございましたら、
    ぜひご連絡を頂ければと存じます。

あいちゃんまん様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 京都院