くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
河原町駅 徒歩6分
治療日 | 2018/08/31 |
二重の線はあるものの、奥二重の線が強くでたりで不安定な二重でした。ずっとハッキリクッキリした二重に憧れていて、二重の整形はしたいと思っており、周りも二重の手術を結構受けていて楽だと言うことなので受けました。
たくさんのクリニックがありどこがいいかわからなかったので、ネットやSNSで調べて、実績が多く知名度の高いこのクリニックを選びました。
カウンセリングはたくさんの件数をされている事もあり、したいデザインどんな方法がいいなどスムーズに対応してくださいました。自分がどうしたいかも理解しながらできる範囲でどうするべきか分かりやすく安心でした。
緊張していましたが、麻酔をしてもらいフワフワしている感じで痛みは大丈夫でした。先生も声をかけながらしてくださったので安心しました。時間も15分程度で早く終わりました。
受付を済ませてカウンセリングを受け、手術の説明料金の払方、手続きを済ませて洗顔をし、手術。問題も特になかったのでメイクをして帰りました。
2~3日は突っ張った感じの痛みがありましたが徐々に馴染んできて1週間たった今は押さえると少し気になる程度になりました。腫れも2~3日は泣いた後のような腫れ程度で今はあまり分かりません。目尻に少し内出血が出来ましたが2~3日で消えました。周りからも整形した?とは1度も言われていません。
スムーズな対応ありがとうございました。ずっと悩みだった二重が解消されて毎日メイクも楽になりました。もっと早くしたかったなぁと思うくらいです。
術後1週間程は突っ張った感じがありましたが、その後は馴染んで自然になりました。
腫れがすくなくなるように何日か薬を飲ました。痛み止めも出ていましたが飲む程ではなかったので飲んでいません。術後は色素沈着しやすいとの事なのでアイクリームを朝晩塗っています。
最初は馴染むのか不安でしたが、今は自然になりバレていないので、満足です。金額も高いかと思いましたが一生涯の保証と思うとしてよかったなと思います。
ありがとうございました。馴染んで自然になり化粧も凄く楽です。