くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
河原町駅 徒歩6分
治療日 | 2018/09/06 |
友達が施術をして決心できました。身近の人が施術したとゆう事が大きいです。
毎日浮腫みや、瞼の腫れで用意にも時間がかかり、その日の二重の出来次第で1日のモチベーションが変わってました。
笑うとテープが見えてるのも嫌で、常にストレスを抱えてました。
友達が受けたクリニックで、内容も良かったからです。
とても丁寧にわかりやすく説明して下さいました。カウンセリングの時にハッキリ瞼の脂肪が多いから限界があると言われたけど、理想の二重はやっぱり切開や脂肪を取らないといけないので
少し悲しくはなりましたが、二重になれることが幸せなので、ハッキリ言ってくれて良かったです。
笑気麻酔を思ってたより長くした後、瞼に注射。
痛いと言う方もいますが、私には眉毛を抜くときの強い痛みがあるぐらいで、全然大丈夫でした。
15〜20分ほどで終了。
二重の幅や目を開いた状態を見るときに、途中で目を開けるのが糸通ってる状態だったのが開きにくかったです。
私の好きなアーティストを聞いてくれて、音楽を流してくれていました。
初めての美容外科で雰囲気などに圧倒されましたが、スタッフの方や先生方が優しく喋ってくれたり
二重になれることが嬉しくて、施術台に行った時に少し緊張したぐらいでした。先に会計なので、施術終了後すぐ帰宅できました。
薬のおかげか3〜4日で腫れが引いた気がします。
2日後にコンタクトしましたが違和感もないです。
左目だけ薄っすら内出血がみられたけど1〜2日で治りました。
並行二重で希望していい感じだったけど、片方だけ腫れが完全に引いてか、元々のクセの線かで、並行じゃなくなってきて幅が狭くなってるのが気になる所ですが、二重になれた事が嬉しいので様子見です。施術して後悔は今の所全くありません。
腫れは2〜3週間で引きました!
並行二重希望でしたが、腫れがひくに連れて片目が末広になってる気がします、、、
幅を変えるかは別として、施術して後悔はありません!
もともと皮膚が弱く、食い込みが強い片目の二重線が痒くなりました。今もたまに痒くなりますが、擦るほどではありません。
もう少し幅があってもいけたんじゃないかな?とは思うことありますが
結果二重じゃなかったことを考えると本当に楽で嬉しくて幸せです。
迷ってるなら施術してみるべきです。迷ってる時間が勿体無いなと私は思いました!
勇気を出して施術してみたら、毎日が楽しいです(o^^o)