らさな 20代 女性 福井県

治療日 2019/08/26 朝

• 目が小さいこと、末広型の二重を並行二重にしたくて決めました。

家から近いこと、先生の経歴を見て決めました。

先生の印象はとてもよかったですが、もう少しカウンセリングしたかったです。

施術までの時間が遅れてしまったようで、待ち時間が長かった

施術後の出口が、通常の出口と違うのがよかったです。

すごく腫れ、内出血があります。仕事を一週間休んでいますが、一週間で治るか不安です。

先生はいい先生でしたが、いろいろカウンセリングに行ってみるのがいいと思います!

らさな様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お目元の小ささの改善や、末広型の二重を並行二重にされたくて
    今回当院でのお治療をご検討いただいたとのことでございますね。
    ありがとうございます。

現在腫れや内出血があられるとのことで
    お仕事をお休みになられているとのことでございますね。
    目頭切開に関しましては、MD式といいます通常の目頭切開よりも
    ダウンタイムを最小限まで控えたお治療でございますが
    切開を伴うお治療ではございますし、フォーエバー二重術も
    クイックコスメティーク法に比べますと腫れは強く出やすいお治療でございます。

ただ、大きな腫れは1~2週間ほどで時間をかけて落ち着くといわれており
    その後1ヶ月をかけて、メイクをされて自然な感じになっていくといわれております。
    また、内出血も長い方でも2~3週間ほどで消失してまいります。
    抜糸が終われば比較的早く落ち着くとは言われておりますので
    ご不安なお時間が続いて申し訳ございませんが、後様子を見られてください。

また、その他も何か施術に関して気になることがございましたら、
    ぜひご連絡を頂ければと存じます。

らさな様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 京都院

フォーエバー二重術を受けましたが、お願いしたものより幅が狭く、変化がありませんでした。

フォーエバー二重術をしてもらった箇所がボコボコになっていてかなり不自然でしたが
    そういうものと施術前に説明したはずですと言われ、門前払いでした。

かなり不満です。担当医からも高圧的な態度を取られ、
    青い糸が目の裏から見えていて、それについて聞いただけで、
    こんなこと言われたのはあなたが初めてだわ
    と言われました。

らさな様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中2回目のご投稿いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング時、十分にお伝えが出来ていなかったかもしれないのですが、
    フォーエバー二重術の場合、目の表側で糸を結ぶお施術のため
    玉留めが表面に出てきてしまい、仕上がりのお目元がボコボコするリスクがございます。

お客様のお気持ちに寄り添った対応ができず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

らさな様から頂いたご意見を医師・スタッフで共有し、
    今後よりよいクリニックを目指していく為の参考とさせていただきます。

ぜひご連絡を頂ければと存じます。

湘南美容クリニック 京都院