医療脱毛

YUKOHA 20代 女性 京都府京都市西京区

治療日 2019/09/17 昼

• 脱毛は今回が初めてで、ここに脱毛で通っている知り合いに勧められてお試し感覚できました。
    元々頻繁にムダ毛処理をしていて、カミソリ負けに悩んでいたのもあり彼氏にも後押しされた形です!
    痛いとか色々聞きましたがとりあえずやってみようと思い施術を受けました!

以前別の施術でお世話になっていて、知らないところでいきなり体を施術されるのには抵抗があったし、ここで脱毛を実際に受けている知り合いのリアルな体験談も聞けたので安心していけるなと思ったからです!
    あと看護師さんや受付のスタッフさん、先生方などにも良いイメージが残っていたので今回の脱毛もこちらにしました!

カウンセリングも以前と同じように丁寧な対応で、私自身初めての脱毛で疑問点なども多くありましたが全て笑顔でお答えして頂いてとても良い印象でした!
    スタッフの方もみなさん綺麗な方ばかりなのでクリニックに行くだけで美意識あがります(笑)世間話なども混じえながら親身になってお話し頂いた感じです!
    実は1回目の施術の時にカミソリ負けがひどく施術できずに帰ったのですが、スキンチェックの際に先生が頑張って処理してきてくれたんですねと一言。予約で時間を確保していたので施術できずに帰るのは他のお客さんや看護師さん達にご迷惑だと思っていたのでそういうふうに言って頂けて、嬉しかったです!他の看護師さんも施術ができなかったことに対して終始謝ってこられて、こちらこそすいません!という感じでした(笑)

両脇をお願いしたので今回施術自体は10分かからない程度で終了しました。
    痛みは輪ゴムを弾いた感じと聞いていましたが、個人的には傷口にスプレーをスーっと吹きかけられていたような感覚(笑)全く痛みはなく施術もあっという間だったのでこれなら全然通えるなと思いました!

当日時間より10分ほど早く着きました。
    まず受付のスタッフさんに早く着いたことを感謝され、とてもお客様対応がしっかりされてるなと思いました!
    施術後当日は保湿をしっかりするように言われていて、帰ってからすぐ保湿剤を塗り、それから何日かは放置していました!
    私の感覚で、まだ1回目ですが伸びてくる周期が遅くなったように感じました!おかげで以前より処理をする期間が空いたので肌荒れもしなくなり、綺麗なところに毛がポツポツという感じです!

今は本当に肌がまず綺麗になって、そこに毛がポツポツある感じです。生えてくるスピードも遅くなったように感じるので最近はあまり気にしていません。(笑)
    元々毛が薄いのでそのせいかもしれませんが、総合的に今の時点で満足しています!これから通っていってもっと綺麗になるのかな?と思うと楽しみです!

スタッフの方がまず綺麗な方ばかりで、クリニックに行くだけで美意識あがります(笑)他の施術もなんなら受けたくなりました(笑)丁寧な対応をみなさんされるので顔だけでなく、あんな女性になりたいなと思わせてくれる場所だと思っています!!施術自体も効果がなければ意味ありませんが、1回目で気のせいかもしれませんがなんとなく効果を感じています!値段も私的には安いです。他のクリニックに比べると。なので体験してみよーと軽い気持ちで始めた私からすると期待以上で大満足!2回目の施術まで2ヶ月空けるというのも、人によってはもっと早くしたいと思う方もいるかもしれませんが私は仕事がなかなか忙しいので毎月行くより助かります!それに2ヶ月後の予約の方が空きに余裕があって希望した時間帯をとりやすいです!結構電話であれこれ行っていない間聞いたりしてましたが全部親切に対応して頂いたので安心して通えると思います!脱毛に興味がある方は値段もお手頃だし1度やってみるならこちらのクリニックをオススメします!

YUKOHA様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

別のお施術でお通いいただいており、
    周りの方のお勧めもあり、今回脱毛を始められたのですね。

当日カミソリ負けの為、照射できなかった箇所があったようですが、
    照射できた箇所に関しましては大きな痛みなく、
    無事にお施術を受けられたとお聞きし、大変安心いたしました。

またカウンセリング時・お施術時、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これから乾燥しやすい時期になってきます。
    保湿をしっかり行っていただくことで脱毛の効果もより出せますし、
    痛みが軽減したという方もいらっしゃいますので、
    ご自宅での保湿ケアをぜひ続けていただければと思います。

1回で効果を実感できれば、これから通うのがとても楽しみになりますね。

YUKOHA様の「結構電話であれこれ行っていない間聞いたりしてましたが
    全部親切に対応して頂いたので安心して通えると思います!」というお言葉を聞く事ができ、
    大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心して通っていただけるクリニックを目指してまいります。

また、その他も何か施術に関して気になることがございましたら、
    ぜひご連絡を頂ければと存じます。

YUKOHA様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 京都院

施術後しばらく放置してましたが体感で生えてくるスピードが遅くなったと感じています!だから全部処理もしないので肌荒れもカミソリ負けもせず肌が綺麗になりました!毛がポツポツという感じであまり気にならないので施術前よりほっといている期間が長くなりました!回数を重ねるのが楽しみです!

施術当日はしっかり保湿をするよう言われていたので帰ってすぐ保湿剤を塗りましたが、その後痛みがあるわけでもなく、施術直後は少し赤みが出た箇所も次の日には真っ白に戻っていました!施術後からはカミソリをやめて、電動シェーバーで伸びてきた毛を処理しているので肌荒れもなくなって快適です!

本当に生えてくるスピードが遅くなって、肌荒れも治って脇を気にすることが減りました!正直カミソリ負けをしていたので肌が弱いのかな?と思ってましたしレーザーを当てた後に赤くなって肌荒れしたりするかな?と思っていたこともあったのでこんなに綺麗になって良かったです!1回でここまで実感できると思ってなかったので満足しています!彼氏にも真っ白にポツポツ毛がちょっと生えてくるだけなので綺麗になったなと褒められました!

軽い気持ちで始めたので予想以上の結果に大満足しています!値段も私的にはレーザー脱毛でここまでの結果から安いと感じています!お試しでやってみたい方にはぜひオススメします!個人差もちろんあると思うので全員同じ意見ではないと思いますが、私にここのクリニックで脱毛をしていて勧めてくれた知り合いは、他の美容脱毛など今までたくさん通った結果こちらが1番効果が出ると言っていたので試してみる価値はあると思います!もし効果が感じられなくても手頃な値段で、スタッフさんも親切で色々相談にも乗ってくれますし、みなさん綺麗な方ばかりで美意識も上がりますし損はないと思います!ポイント還元のシステムも豊富なのでこんなに安くしてもらえるんだ!と感じた所もありました!気持ちはお得感満載でした(笑)私はVIOも一緒に予約したのでそちらの施術まだですがそっちも楽しみにしています!初めクチコミのメールが届かないトラブルもありましたがしつこく連絡しても丁寧な対応が良かったので電話だけでも親しみを感じられるかと思います!お試しならまずこちらのクリニックをオススメします!

YUKOHA様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中2回目のご投稿いただき誠にありがとうございます。

自己処理の回数が減ると、肌荒れ・カミソリ負けのトラブルが減り、
    やはりお肌が綺麗になりますよね。

カミソリで処理するより、電動シェーバーのほうがお肌に優しいので、
    処理方法を変えていただいたのもお肌が綺麗になった要因だと思います。
    ご自身のお肌をとても大切にされていて素敵ですね。

口コミ広場のメールがなかなか届かず、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    丁寧にレポートをかいてくださり、ありがとうございます。
    スタッフの励みになります。

またポイントを使って気になるお施術などございましたら、
    ご相談にいらしてください。

ぜひご連絡を頂ければと存じます。

湘南美容クリニック 京都院