湘南美容クリニック 京都院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
河原町駅 徒歩6分
VIOをいつも自己処理でシェービングしていましたが、VIO部位だけにシェービングもしにくく、剃刀負けする事もあるので、日常の手間や皮膚へのダメージを軽減するために施術を決めました。以前、脇ボトックスや顔まわりのハイフなどでお世話になっており、別の施術をするならこちらでと思っていたからです。脱毛に関する説明は早口ではあるものの、しっかり内容を説明して頂けました。時間にするとVIO10分、脇5分程度で
ゆぅ
本文から一部抜粋をしています
2022/05/17 (施術日)
部位別脱毛【女性】
いろいろ調べてタイミング良かったので受けました
いろいろ調べてタイミング良かったので受けました。価格と予約が取れたタイミングが合ったため。丁寧で分かりやすかったのでとてもよかった。10分ほどで施術は終わり、痛みはパチパチと我慢できる痛みでした。痛みは当日だけ、それ以外は何もなかったです。毛がスルスルとほとんど抜け落ちてとてもいい感じです。手頃で結果も確かに出て、とても満足できます。おすすめします。日に日にどんどん毛は抜けて、ほとんど無くなりまし
Yoko
2022/04/08 (施術日)
脇6回コース
数年前、美容脱毛に通っていましたが完全に毛がなくなることはなく、鼻下や頬の毛...
施術前〜施術後(アフターケアから予約の取り方)まで、全てがとても丁寧でした。値段も安価なので助かります。脱毛しながら他の美容に関する話の相談にも乗ってくださるので良かったです。カウンセリングも施術もとても丁寧なので安心してお任せできました。
is_
2021/02/27 (施術日)
フェイス・わき6回
友人に勧められ、口コミ広場をみて選びました。通いやすい立地で試しやすい価格だったから。毛周期の説明などさっぱりした内容の説明。VIO脱毛1回目。痛くない訳ではないけど、耐えれない痛みではない。処置時間は着替えを入れても約30分。受付→待つ→呼ばれてQRコードを読み取りYouTubeで説明動画を見る→受付で見た報告→看護師の説明を受ける為に待つ→呼ばれると半個室ブースで説明・お会計→説明後、施術開始
ねこ
2020/11/16 (施術日)
医療脱毛VIO3回
10,000円オフのクーポン利用で安く申し込めたため
エステの脱毛で無くなりきらなかったので。10,000円オフのクーポン利用で安く申し込めたため。 クーポンを使うと会員割引(3%オフや5%オフなど)は非対応で定価からの割引になりました。施術をしてくださった看護師さんはとても優しく丁寧でした♪時間は案内~終了までは30分かかってないくらいでしょうか? 場所が場所なだけに痛みはありましたが我慢のできる範囲でした。来院してからは10分弱待ちました。
2020/10/12 (施術日)
VIO6回
前から口周りが気になっていて、どうせならフェイス全体の脱毛をと思いお願いしました。ポイントがあったのと、脇の脱毛を前にして頂き満足だったので。カウンセリングは、あまり詳しく説明は受けなかったように思えます。 多分以前に脇の脱毛をしたからでしょか? なので、頬のシミの部分は色が濃くなるかも知れないので打てないと施術直前に言われ戸惑いました。フェイス脱毛の6回コース。 痛みはなく驚きました。
cocari
2020/09/04 (施術日)
フェイス6回
以前はエステ脱毛を他社でしていたのですがVIOの医療脱毛に興味を持ったため。お得なキャンペーンがあり、3回という始めやすい回数があったため。日焼け対策やアフターケアなど詳しく教えていただきました。VIO脱毛をしていただきました。時間はシェービングと合わせて30分ほど。痛みはありませんでした。VIO脱毛をしていただきました。シェービングが行き届いていなかったため、シェービングと施術としてもらいました
ぺい
2020/03/15 (施術日)
医療脱毛 VIO
以前施術を受けた印象も良かったのとエステ脱毛より医療脱毛に行きたかったから
カミソリ負けで肌が汚くなっていたり 肌の中に毛が埋まってしまったり 処理方法にも困ってました。 痛いと聞いていたのでなかなか行く勇気が なかったけど、思い切って行ってみました。以前施術を受けた印象も良かったのと エステ脱毛より医療脱毛に行きたかったから。すごく対応は丁寧でしたが、1つだけVIOに鼠径部を含まれない事を説明して欲しかったです。 施術中に看護師さんが教えてくれましたが 最
まあちゃん18
2020/06/02 (施術日)
VIO6回コース
部分的に脱毛するよりも安く済むし、いずれするなら早いほうが良いと思った。もともと体毛が濃いのはずっと悩んでいて、大学生になってから違うところで医療脱毛でないレーザー脱毛をしたり、ケノンで自宅で脱毛していたが、完全とはいかなかった。また、自分でやるには怖かった局部も脱毛したかったので医療脱毛をしたかった。友人が良いというので紹介で脇の無制限を始めたのがきっかけ。カウンセリングの方は自分と同年代で親身
らーちゃん
2019/10/04 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
顔色が明るくなるとのことで顔の脱毛を考えました
照射された毛は、まだ肌に留まっているところもありますが、伸びている様子はなく、ターンオーバーと一緒になくなるのではないかという印象です。 もう少し時間がたつってくるのと、次回以降の照射でどのようになってくるか楽しみです。
ladulee8
2020/01/25 (施術日)
エステ脱毛、医療脱毛どちらを受けるか悩んでおり、カウンセリングに行き決めました。他のクリニックにもカウンセリングをしに行きましたが、1番丁寧でここで施術を受けたいと思い決めました。不安に思うことやわからないことがあったらすぐに聞ける雰囲気もあり、またその都度質問を聞いてくださり、すごく親切にしてくださいました。全身脱毛してカウンセリング込みで3時間ほどでした。施術時間は2時間ないぐらいだったように
ゆんこっこ
2020/01/27 (施術日)
医療脱毛全身6回
脱毛に行こうと思い、どこが良いのか悩んでいたところ、友人にお勧めされたから
施術後すぐは毛が普通に生えてきていたので不安に思っていましたが、二週間を過ぎた頃からは明らかに毛が生えるスピードが遅くなったと実感しています。まだ普通に生えてくる毛もありますが、効果が目に見えて分かるので次脱毛に行くのが楽しみです。
おしち
2020/01/03 (施術日)
全身脱毛(VIO含む)6回
全身脱毛の予定でしたが、肌トラブルを抱えているところは避けて行いました
きっかけは、別の脱毛のエステサロンに通っていたのですが、予約が取りづらいエステサロンだったことと、6回ほどで永久脱毛が終わると聞き、ずっと通い続けることが苦手な私にとってはいいなと思い、脱毛の施術を始めることに決めました。 悩みは、顔や二の腕や背中にニキビができやすいことで す。身内のおすすめでいいと聞き、このクリニックに決めました。初めての美容クリニックだったため、分からないことが多かっ
KLY
2019/11/26 (施術日)
毛の処理が面倒だと長年思っており、剃刀負けしやすい体質なので、処理が不要になればいいなと思い全身脱毛をしようと思いました。友人が部分脱毛をしていて、紹介されてこちらで全身脱毛を決めました。契約前のカウンセリングは丁寧にしていただき、契約時に対応していただいたスタッフの方がとても親切で好感を持てました。 初回カウンセリング時は機械の選択はできないと言われましたが、一回目に脱毛した後機械の選択をした
マカダミアナッツ
2019/11/03 (施術日)
医療脱毛 全身6回
VIO脱毛がしたくて、ネットで検索して見つけました
VIO脱毛がしたくて、ネットで検索して見つけました。通える範囲のクリニックで1番安かったからです。どのスタッフの方も明るく丁寧にお話ししてくれました。施術は15分程度だったと思います。ピリッとしますが、我慢できる痛みでした。受付後、呼ばれるまで綺麗な待合室で待っていました。スタッフの方がテキパキしていたので施術は割とすぐに終わりました。まだ施術は1回ですが、Vラインはまばらにしか生えず効果を実感し
はやまっと
VIO脱毛6回コース
毎回の処理も大変だったのと、年齢と共に肌も弱くなり以前カミソリ負けしなかったのがするようになった為。友人も湘南美容外科で脱毛をしていた事と、店舗数が多かったので選びました。しっかり説明頂いて、私からの些細な質問も答えて頂きました。特に痛みは感じませんでした。強いて言うなら脇だけピリッとしただけです。VIOは痛いと聞いていましたが全く痛くなかったです。時間は全身なので2時間かかりました。来院して、お
rintaro
2019/10/22 (施術日)
医療レーザー脱毛 全身6回コース
毛が濃いのが悩みで、前から脱毛したいと思っていましたが、キッカケがなく今回CMと友達の勧めでやってみようと決断し下調べし期限ない事と他院では5回が多い中6回でのコースという事が決め手になりました。CMでの認知と宣伝効果、また友達の勧め。良く日焼けする場に出掛けてしまうので、その部位に関して出来ない理由が凄く大袈裟な気がして納得するのに時間がかかったが、その後カウンセリングの方と出来るところから期限
Tommy.C
2019/10/02 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
エステにてVIO脱毛をしていましたが、効果十分に得られなかったため。以前から当院でワキ脱毛に通っていた為。 エステでもワキ脱毛をしていましたが、こちらも効果に時間がかかり、医療脱毛に切り替えて効果が早く感じられた為。施術内容、金額、クーリングオフの説明も書面であり、とても丁寧に説明してくださいました。エステでのVIO脱毛の際結構痛みがあり、痛いだろうと思っていましたが、全然思っていたほど痛くなく
シルクジャスミン
2019/10/31 (施術日)
医療脱毛VIO6回
エステ脱毛よりも痛みが伴うということで覚悟してましたが、全く痛くなかったです
たった一回でほとんど毛が生えてこなくなり大満足です。 エステ脱毛ではこの感動は10回以上通っても 味わうことができなかったので。 痛みもほぼなく丁寧に施術して頂いたので これからも通いたいです。
まい まい
2019/10/06 (施術日)
vioは毎回処理するのも大変なため、医療脱毛して処理の手間をなくしたいと思った
vは残す方向で考えてますが毛量や毛質の事も考えて2回目ぐらいまでは全て脱毛してって感じにしょうと思ってるんですけど、今大分まばらに生えてるので最終的に形がいい感じで整えられるかがちょっと気になるところです。 でも脱毛前と比べてあきらかに毛量も減ったし、生えるスピードも遅くなったしすごく楽になりました。
まちまち☆*
2019/09/30 (施術日)
医療脱毛 VIO6回コース