湘南美容クリニック 京都院の店舗画像

最寄駅 河原町  四条  烏丸

その他はしっかり顎も出来たので満足です!清潔感のあるクリニックです

m3.さん

女性 20代 京都府

体験レポート  2020/03/03 投稿

以前注入していたヒアルロン酸が減ってきたので追加していただきました。

自宅から近い為ショッピングついでに行けるからです。

丁寧でコミュニケーションもとりながらカウンセリングしてくださるので安心できます。

麻酔無しでも少しチクッとするだけなのでぜんぜん耐えれる痛みです。時間もボトックスとヒアルロン酸両方で10分程度です。

特に生活には全く支障が無く見た目はしっかり変わるので満足です。

眉毛上のボトックスは若干眉毛が上がりにくいですが、その方がシワもできないので良いです。
その他はしっかり顎も出来たので満足です!

清潔感のあるクリニックです!スタッフの方皆様丁寧な対応をしてくださるので安心して施術を受ける事ができます!

m3.様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回受けて頂いた施術は効果の実感が早いところが嬉しいですよね。

定期的に受けて頂く内容でございますので、また気になったタイミングでご相談下さいませ。

その他何か施術に関して気になることがございましたら、
ぜひご連絡を頂ければと存じます。

m3.様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

結果レポート  2020/03/03 投稿

顎は入れた日が1番顎先も尖っていて満足な仕上がりでした!エラは一ヶ月後辺りが1番効果が効いている気がします!

アフターケアがある施術を受けていないのでなんとも言えませんが、丁寧親切なスタッフの方たちなので安心できます。

眉上のボコっとした凹みがコンプレックスだったので、丁寧に先生がカウンセリングしてくださり結果凹みが無くなり大満足です!

ありがとうございました!

m3.様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

また、お忙しい中2回目のご投稿いただき誠にありがとうございます。

m3.様の「悩みに寄り添ってくださるのでとても安心して施術を受けることができました!」というお言葉が励みになります。

ご実感頂いた通り、ヒアルロン酸は施術当日、
エラボトックスは1ヶ月後が一番効果が出る施術でございます!

注射のお治療ですので、腫れや内出血の出る可能性はございますが
m3.様特に問題ございませんでしたか?

また、その他も何か施術に関して気になることがございましたら、
ぜひご連絡を頂ければと存じます。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 京都院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 京都院

京都府 京都市下京区 四条通柳馬場東入立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階

交通手段 ・ 地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩6分 ・ 阪急京都線 河原町駅 徒歩6分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック京都院にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-64

HPのURL 湘南美容クリニック京都院 公式サイト>>