20代 女性 滋賀県

治療日 2021/09/16 昼

丁寧なサポートで安心して受けられました

• 小さい頃から大きくて、擦れる感じがあると思っていましたが当たり前だと思い込んでいました。しかし、この歳になり調べるとこのような状態に対し手術があることが分かり、思い切ってお願いしようとおもいました。

住んでいるところが田舎な為、アクセス面でこちらを選びました。

すごく優しく、話をきいてくださいました。自分の体験もお話してくださり気持ちが軽くなりました。

11時にクリニックに着き、お会計などを済まして11時半ごろに手術の台にのり準備をしてもらいました。13時半には終わって止血を確認して帰りました。14時までには帰れたと思います。
    眠くなりますよ〜とお声をかけてもらってから
    一瞬で寝たとおもいますが、一瞬熱くて痛かったのかあばれたような記憶があります。笑
    最後の方は縫合している感覚が少しだけ感じたような気がしますが、痛くて耐えれないほどではなかったので大丈夫でした。

受付 個室でお会計 手術部屋 手術準備 施術 止血 帰る こんな感じでした。

電車で帰ったのですが、大きい俵のガーゼが少し違和感があり、歩きにくい感じは有りましたがそれほど痛みもなく帰れました。念のため痛み止めは飲んでいますが、少し痛みはありますが生活に支障がでるほどではないです。施術後の1回目のトイレが傷と傷で塞がっていたのが尿がでなくて、痛かったのと焦りました。ゆっくりしてなんとか乗り切りました。

予算の都合により、先生が提示してくださった施術ができなかったのですが、優しく要望を受け入れてくださりありがとうございました。

み様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

「自分の体験もお話してくださり気持ちが軽くなりました。」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お施術時、痛みが少しあったとのことでご不安だったと思いますが
    お施術後のお痛みは生活に支障がでるほどではないとのことで安心致しました。

治っていく過程で、硬さやつっぱった感じ、かゆみ等が気になることがありますが、
    経過とともに気にならなくなってきますのでご様子を見ていただければと思います。

その他何か施術に関して気になることがございましたら、
    ぜひご連絡を頂ければと存じます。

み様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 京都院

約1週間ほどは違和感があり腫れている感じはありました。
    私は次の日に生理になってしまい気持ち悪い感じがありました。できたら生理は避けた方がいいかと、、
    1ヶ月ほど経つと腫れも引いてました。

トイレの後はビデを洗浄するようし、俵ガーゼでガードルと圧迫するようにしてました。抗生物質を3日間飲むように言われました。
    全て術後に教えてくださります。

私の要望に応えてくださり良かったです。

この度はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にサポートしてくださり安心して受けれました。

み様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中2回目のご投稿いただき誠にありがとうございます。

約1週間ほどは違和感があり腫れている感じはあったとのことですが
    経過とともに腫れも引いてきたとのことで安心致しました。

しばらくは硬さやツッパリ感が気になるかと思いますが
    ご様子をみていただければと存じます。

その他何か施術に関して気になることがございましたら、
    ぜひご連絡を頂ければと存じます。

み様の「決して安くない値段ですが、ずっと悩んでいくよりはやってよかったと思っています。」
    とのお言葉を聞けて嬉しく思います。

み様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 京都院