湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
満足度低めの目尻切開施術、抜糸は痛かったけど我慢できる程度
目を大きく見せたくて目尻切開の施術を受けましたが、今のところ変化は感じられません。写真や他人の意見でも変わらないと言われました。抜糸時に少し痛みがありましたが、我慢できる程度です。先生へのDM相談も親切に対応していただけて安心しました。クリニック全体の対応も良く、不安な点もなく受けることができました。経過はまだ左右差がありますが、これから楽しみです。
ゆるん
2023/04/11 (施術日)
ヴァージンクリニック 京都院
京都駅 徒歩6分
AGAスキンクリニック 京都駅前院
京都駅 徒歩4分
AGAスキンクリニック 京都駅前レディース院
定期的なボトックスでシワ予防!
このクリニックで定期的にボトックスを打っており、シワの予防と改善に効果を感じています。施術後1週間程で効果が現れ、痛みも少なく終わりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で信頼しています。今後も続けていきたいと思っています。
ぴー
2022/11/25 (施術日)
ボトックス注入
効果は部位によって異なる
額のボトックスをした際に効き過ぎて悩みましたが、肩のボトックスではあまり実感できませんでした。注射直後は気持ちよかったですが、肩こりの改善は感じられませんでした。脇のボトックスでは目に見える変化はありませんが、半年ごとに受けることで洋服選びも楽になりました。施術時間は1時間程度で、痛みや麻酔の必要性も部位によって異なります。価格と距離の近さからこのクリニックを選びました。
都人
2022/11/19 (施術日)
脇ボトックス+肩ボトックス
輪郭スッキリQ+の効果は1回ではわかりにくいけど、試してみる価値あり!
輪郭スッキリQ+の施術を受けました。1回では効果がわかりにくいですが、全く効果がないわけではありませんでした。3回セットを受ける前に1回試してみることをおすすめします。アフターケアも丁寧で、保湿もしっかり行っていました。施術後はすぐにスッキリ感を感じました。クリニックの対応も迅速でありがたかったです。
ゆぅ
2021/11/02 (施術日)
輪郭スッキリQ+(脂肪溶解リニア) 、脇脱毛
スピーディーな対応で効果抜群!医療脱毛おすすめ
いつもスピーディーな対応に満足しています。光脱毛よりも医療脱毛の方が効果があり、回数も少なくて済むのでおすすめです。アフターケアもしっかりしていて、乾燥も1週間程度で改善されました。施術後はVIOと脇のウルトラ美肌脱毛を受けましたが、麻酔クリームがないとVIOは少し痛かったです。しかし、数週間経過するとパラパラと毛が抜け落ちてきて効果を実感しました。
2022/05/17 (施術日)
部位別脱毛【女性】
イオン導入との相性抜群!満足度高いハイフ施術
ハイフ施術を受けるたびに、イオン導入と一緒に行っています。特にダウンタイムもなく、効果は驚くほどではありませんが、続けていこうと思っています。顔の引き上げ治療では劇的な変化は感じられませんが、首の引き締まりを実感しています。クリニックの対応もスムーズで、説明もわかりやすく助かっています。ハイフは美容クリニックで受けるべきだと思っており、このクリニックを選んだ理由です。
2021/09/25 (施術日)
ウルトラリフトプラス、イオン導入
最初は美白をしたいと思って、光の予約をしたのがきっかけでした。以前からお世話になっているのと、ちょうどお年玉キャンペーンもやっているので行ってみようと思いました。美白治療をしようと来院したのですが、カウンセリングのあと、肌質的にまずはピーリングをしてはどうかと勧められまた。あとは前から気になっていたエラ治療もしてみたいと思い、ついでに相談しました。 先生、カウンセラーさんどちらも相談しやすくて雰
2019/02/07 (施術日)
コースでの施術が効果的!肌荒れも改善
コースでの施術を受けていることで、回数を重ねるごとに効果を実感しています。肌荒れも改善され、満足しています。アフターケアもしっかりしており、施術後の赤みや痛みもほとんどありませんでした。角栓やニキビの改善も感じられ、クレーターも目立たなくなってきました。今後もこのクリニックにお世話になりたいです。
プリン
2022/06/16 (施術日)
ダーマペン4
小陰唇手術でコンプレックス解消!自信を取り戻しました
小陰唇の手術を受けて、生活が変わりました。手術費用は高いですが、本当に満足しています。自転車に乗るのも苦痛ではなくなり、見た目も美しくなりました。手術後の経過も順調で、出血も少量で済みました。アフターケアにはガーゼやクリームがありますが、特にガーゼの着用が辛かったです。しかし、3ヶ月経った今では手術したことを忘れるほど自然な状態に戻っています。
ぽん
2022/04/08 (施術日)
小陰唇縮小
額のハリが満足
数日後に額にハリを感じ、周りにバレる心配もなく良かったです。アフターケアでは腫れや内出血があったので冷やしましたが、1ヶ月経過した今は違和感もなく施術前と変わらない状態です。ただ、現在はまだ少しボコボコしているので時間が経てば治ることを期待しています。施術自体は痛みを感じましたが、以前のカウンセリングで興味を持ち受けてみました。このクリニックを選んだ理由は信頼しているからです。
2022/06/19 (施術日)
額、こめかみのヒアルロン酸Volift
緊張がほぐれ、満足度も高い!施術後の経過も順調
施術当日とても緊張していましたが、クリニックのスタッフの方々がとても優しく対応してくださり、緊張がほぐれました。施術後は擦れや痛みがなくなり、小陰唇の問題も解消されて大変満足しています。アフターケアについても丁寧に説明してくださり、圧迫や抗生物質の服用で問題なく経過しました。カウンセラーさんや執刀医、看護師さんたちに感謝です!
かのこ
2022/03/11 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、陰核包茎 7days法
大きなシミが薄くなり満足
私の目立つ大きなシミが、施術後3か月経ってだいぶ薄くなりました。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で、クリニックの対応に満足しています。また機会があればお世話になりたいと思っています。
hiro_hiro
2022/03/13 (施術日)
シミ取りレーザー
肩の軽さを実感!ボトックスで力抜ける
肩に力が入ってしまっていたのですが、ボトックスの施術を受けたことで自然と力を抜くことができ、肩が軽くなりました。アフターケアでは半身浴や長時間のお風呂は控えました。施術後3〜4日程で効果を感じ始め、現在も効果が続いています。クリニックのカウンセリングもしっかりしており、安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います。
2022/05/04 (施術日)
額ボトックス、肩こりボトックス
安心して通えるクリニック
いつも丁寧なカウンセリングに感謝しています。まだ一度しか施術を受けていませんが、少しずつ綺麗になるのが楽しみです。日焼け対策も念入りで、施術後の化粧ノリも感動的でした。来院から退店までスムーズで、施術中のアドバイスもありがたかったです。フォトダブルを提案していただき、このクリニックを選びました。顔の毛穴やシミが気になって相談しました。
ぺい
2022/05/05 (施術日)
フォトダブル ピーリング、イオン導入ビタミンC
手頃で結果も満足!おすすめのクリニック
手頃な価格でしっかりと結果が出て、とても満足しました。施術後は日焼けに気をつけるようにアドバイスを受けましたが、毛はどんどん抜け落ちてほとんど無くなりました。痛みも我慢できる程度で、カウンセリングや説明も丁寧で分かりやすかったです。価格と予約のタイミングが合ったためこのクリニックを選びました。初めてでも安心して受けられるおすすめのクリニックです。
Yoko
脇6回コース
満足度はそれなり
目尻のシワがなくなったものの、瞼の上のシワは残ってしまいました。先生から大きな変化を期待しないように言われたため、結果に納得しています。アフターケアや施術後の経過は特に問題ありませんでした。クリニック自体も綺麗で、スタッフの対応も良かったです。ただし、右目の深いシワがあまり減らず、期待を抑えて経過を見守ることにします。
メメメメ
2022/04/02 (施術日)
悩み解消できて感謝!
長年の悩みを解消するために美容整形を受けました。施術後、以前と比べて大幅に小さくなり、快適な生活が送れるようになりました。アフターケアも丁寧で、必要なものを押し売りされることなく提案していただき満足しています。術後の経過も順調で、少し腫れや痛みはありますが日常生活に支障はありません。カウンセリングから施術まで親身に対応していただき感動しました。クリニックに感謝しています!
たなか
2022/02/01 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、陰核包茎【7day法】
コンプレックス解消!二の腕脂肪吸引で驚きの結果
長年悩んでいた二の腕のコンプレックスを解消するため、脂肪吸引を受けました。施術後は驚くほど早く回復し、アザや浮腫みもほとんどなかったです。着圧マッサージも効果的で、すぐに細くなる実感がありました。クリニックの対応も素晴らしく、他の部位も施術したいと思うほど満足しています。
2021/10/11 (施術日)
根こそぎとれるVASER脂肪吸引(根こそぎとれるVASER脂肪吸引【通常価格】)
人生観が変わる美容整形の満足度とアフターケアについて
美容整形をしてよかったと思っています。施術後の腫れや青黒さは1ヶ月ほど続きましたが、3ヶ月経つ頃には違和感もなくなりました。クリニックのアフターケアも素晴らしく、何かあればすぐに電話で相談できる安心感がありました。ただ、施術当日に別の方法を勧められたことは少し不満でした。施術自体は2時間弱かかり、意識があり痛みも感じましたが、麻酔効果が十分ではなかった可能性もあります。
はすゆう
2021/12/25 (施術日)
二重切開法
京都院のサポートに感謝!安心して受けられる美容整形
京都院でのカウンセリングから術後まで、素晴らしいサポートを受けました。友達にもおすすめしたくなるほど、デリケートな部分でも安心感がありました。術後の仕上がりも満足でき、自信が持てるようになりました。アフターケアもしっかりしており、問題なく過ごせました。施術後は体力も回復し、排尿や生理にも問題ありませんでした。ツッパリも時間と共に改善されていきました。
あ
2021/12/19 (施術日)
小陰唇縮小、副皮除去、会陰部贅皮切除、陰核包茎 7days法