野田 20代 女性 京都府

施術プラン 二重埋没法(週末二重術 3点 両目 )
治療日 2021/09/21 昼

施術前後の経過写真が大切!

• 私はアイプチをしても癖のつかない重めの一重がコンプレックスで、メイクに時間をかけていました。
    別の院で【週末二重術 2点】の埋没を受けた友人がメイクが楽になったよと話してくれ、身近な人が埋没についてアドバイスをしてくれたことがきっかけで、決心がつき、時間にも余裕があるため進学先である京都の方で施術を受けることにしました。

事前にオンラインでのカウンセリングを受けた時の土田先生の的確なアドバイスに1番安心感を感じ、京都院の方を選びました。

まず、カウンセラーさんから自分の希望の幅の具体的な形や施術方法、自分が二重にするきっかけなど多くのことを相談し、次に先生と幅の話と施術内容の話などを相談しました。施術内容の詳しい説明や、不安に思うことなど沢山聞いていただけました。
    自分の瞼は重い方だと思うので脂肪吸引が必要かななど不安が多かったですが、無理に勧められもせず、希望の幅を相談した時、『その幅はあなたの目にあってると思うよ』とお話をしていただけたことが何よりも嬉しかったです。モニターでフォーエバーを受けないかと提案していただいたのですが、予算の都合上できないとなってもその後無理強いはされる事はあまりありませんでした。自分の受けたい施術【週末二重術 3点】を受けさせていただけました。

局所麻酔が私は痛かったです。笑気麻酔で判断力がにぶっていたのでとても痛がってついつい涙を流してしまいました。二重の施術自体は痛みもなく、気づいたら終わっていました。

受けた日は日焼け止めと下地を塗って行きました。施術前に洗面台に案内され洗顔をするので日焼け止めは塗って行ってもいいと思います。
    予約はちゃんと入れて向かう方がいいです。私は受付時間より少し前位に到着しましたが、時間を早めに来る方が多い印象でした。
    施術後は急いでメガネを買いに行き(持っているのであればちゃんと目を隠すものを用意した方がいい)家路に着きました。
    術後3日は永遠に冷やしながら寝転んで天井を見ていました。

心配性なのですぐ分からないことがあったり焦ると京都院の方にお電話させていただいてますがしっかりと納得のいく対応していただけます。
    しばらくはだいぶ腫れましたが、5日程で人前に出れる程度に腫れは引いたと思います。
    まだ7日しか経っていないのでメイクするのは緊張しましたがなんとかメイクができてとても嬉しいです。

このクチコミが私のように予算の都合上などの理由で週末二重術しか受けられない人の役に立てることを願っています。

野田様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

身近な方が埋没についてアドバイスをしてくれたこと、
    事前にオンラインでのカウンセリングを受けて頂き
    ご来院くださったとのことですね。

お施術時、麻酔の痛みはあったとのことですが、
    術中や術後特に気になる痛みがなかったとお聞きし、大変安心致しました。

お手術後2~3日が腫れのピークがやってくると思います。
    大きな腫れは1週間でようやく引き始め、お化粧をして自然になるまで1ヶ月ほどかかるかと思います。

野田様の「埋没前は不安なことが多く緊張していましたが、クリニックの方々の優しさや対応の良さに安心して受けることが出来ました。」というお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思います。

その他何か施術に関して気になることがございましたら、
    ぜひご連絡を頂ければと存じます。

野田様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 京都院

術後5日は腫れていましたが、6日以降は外に出ても違和感がないほどに腫れが収まり、1週間後にはメイクをして出かけることが出来ました!
    術後3日間は目をしっかり冷やしお風呂も我慢して頭が高い位置にくるようベットの上に枕を2段にしておき、座るように眠りました。ずっと家で安静にしていました。腫れのピークはに2、3日目頃でした。

まぶたから繊維?のようなものが出てると不安になりお電話したら優しいお姉さんがお話を聞いてくれて、手術時の糸ではない事や、まぶたの繊維であることを聞きとても安心しました。
    また目尻が切れて目に炎症が出たのではないかと不安になった時も真摯にお話を聞いて下さりとても安心しました。

二重にして本当に良かったです。
    施術内容は週末二重術なのでとても不安でしたが、土田先生がちゃんと私の事を尊重し施術相談をしてくれたこと心から感謝します。
    クリニックのスタッフの方々もとても親切で丁寧に対応して下さりとても満足です。

土田先生、またスタッフの皆さんには今回とてもお世話になりました。心配不安がありましたが術後鏡を見ると二重と言うだけで毎日幸せに暮らせます。
    本当にありがとうございました!

これは施術前にクチコミ広場を閲覧し、施術後、口コミを投稿しようと考えている方々に向けての意見なのですが、正面からの写真、斜め左右からの写真、目を閉じた写真などを無加工で施術前、施術直後などの経過写真をしっかりとこまめに撮っておいた方がいいと思います!これだけは本当にやった方がいいです。

野田様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中2回目のご投稿いただき誠にありがとうございます。

術後の腫れ対策も工夫してくださり引きが早かったとのことですね。

野田様の「二重にして本当に良かったです。アイシャドウがこんなに綺麗に使える日が来るなんて思っても見ませんでした。術後鏡を見ると二重と言うだけで毎日幸せに暮らせます。」のお言葉が目元のお手術を受けられる方の背中をきっと押してくださると思います。

その他何か施術に関して気になることがございましたら、
    ぜひご連絡を頂ければと存じます。

湘南美容クリニック 京都院