3.12 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
河原町駅 徒歩6分
施術プラン | 部位別脱毛【女性】 |
治療日 | 2022/05/17 朝 |
VIOをいつも自己処理でシェービングしていましたが、VIO部位だけにシェービングもしにくく、剃刀負けする事もあるので、日常の手間や皮膚へのダメージを軽減するために施術を決めました。
以前、脇ボトックスや顔まわりのハイフなどでお世話になっており、別の施術をするならこちらでと思っていたからです。
脱毛に関する説明は早口ではあるものの、しっかり内容を説明して頂けました。
時間にするとVIO10分、脇5分程度でした。
麻酔クリームを使用していましたが、それでもVIOはVラインが少し痛かったです。ただ、我慢できない痛みではないですし、その他の部位は麻酔クリームが効いているおかげか痛みはあまり感じませんでしたません。
痛みがあったのは施術中のみで術後、見た目はこれといった大きな変化はなく通常通りいつもと変わらない日常を送れています。
しっかりと脱毛効果が出ているようで3週間程経過してから、パラパラと毛が抜け落ちてきました。
この様子だと、今後のお手入れも楽になっていくのかなと期待しています。
いつもお世話になりありがとうございます。
また、痩身の施術なども検討しておりますので、今後ともよろしくお願い致します!
VIOと脇でウルトラ美肌脱毛を受けました。
トータルで30分もかからずに施術を終えました。
VIOは麻酔クリームがないと痛いかもしれません。
術後1週間くらいは乾燥した感じがあり数週間してからパラパラと毛が抜けはじめで毛量も減ってる実感がしました。
アフターケアとしては照射した部位はどうしても乾燥しやすいので保湿を重点的にケアしていました。
しばらく乾燥した感じは続きますが、1週間程で乾燥も気にならなくなりました。、
いつもスピーディーな対応であっという間に施術が終わりました。過去に光脱毛に通っていたのですが、医療脱毛の方が効果は確実で少ない回数で済むのでおすすめです。
いつもお世話になりありがとうございます!
他の施術でもたくさんお世話になっており、来院もいつも楽しみにしています。
今後ともよろしくお願い致します(^-^)
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
術後数週間くらいでパラパラと毛が抜け落ちそれからは毛量が減り、毛の質感も柔らかくなったと思います。日常には特に問題なく快適に過ごせており、施術して良かったと思います!
いつもお世話になりありがとうございます!
他の施術でも色々とお世話になり、来院を楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願い致します(^-^)
個人的には京都駅ビル店にもウルトラ美肌脱毛の機械導入してほしいです!