治療日 | 2018/07/13 |
ここ数年で痩せてしまったのと年齢のせいもあり、かなり顔全体のタルミが気になって落ち込むようになってしまいました。 前向きに生きる為にも施術を受けようと決心しました。
先に「フェイスリフトの施術」を受けましたが、目の上あたりのタルミは改善しなかったのでこの施術も受けることに決めました。
近年、さまざまな媒体で多くのCMを目にするようになっていましたので、施術を受けることを考え始めた頃から検索して情報を集めていました。
すると大変評判が大変良いので、この医院なら安心してお任せできるのではないかと思い決めました。 -
全てにおいての対応が、親切丁寧でわかりやすかったです。
こちらが不安に思っている事や疑問点についても、時間をかけて納得がいくまで説明して下さいました。
十分納得して安心できたので、不安も和らぎ施術を受ける決心がつきました。
「たるみ取り併用全切開法二重術 」です。
瞼の上を切開して、たるんだ皮膚を取り除く施術です。
施術自体にかかった時間は30~40分くらいでした。
施術後数日は、瞼が腫れて少し違和感がありましたが、痛みは全くと言っていいほどありませんでした。
一度も痛み止めの薬を服用する必要がありませんでした。 -
来院後、必要書類の記入提出をして、残金を支払いました。
洗顔後に手術室に入りました。
ナースの方から本人確認をされ、施術内容や服用する薬について説明を受けました。
腫れ止めの薬を一錠飲みました。
顔の写真を数枚写して頂きました。
ドクターが入室され、デザインを決めてから退室されました。
手術台の上に横になり、心電図モニターをつなぎ、点滴ラインを入れてもらいました。
目の周りの消毒をしてもらい、簡易麻酔の吸入が始まりました。
ドクターが入室されて、麻酔の点滴が始まり、施術が始まりました。
すぐに眠くなり、ナースの方に呼ばれて目が覚めると終了していました。
ドクターが退室され、心電図モニターや点滴を外してもらいました。
ナースの方が再度この後の注意点などについて説明をして下さいました。
ドクターが再度入室され患部の様子をチェックして下さいました。
身支度を整えて帰宅しました。 -
術後三日くらいは瞼の周りが腫れて赤味も強かったのですが、その後次第に落ち着いていきました。
痛みは全くと言っていいほどありませんでした。
術後1週間後に抜糸をしてもらいました。
日を追うごとに傷跡は目立たなくなり、違和感も消えて自然な瞼になりつつあります。 -
常に親切丁寧で安心のできる対応をして頂き感謝しております。
皆様が親身になって相談に乗って下さったおかげで、勇気を出して施術を受けることが出来ました。
悩み落ち込んでいた日々が嘘のようで、今は毎朝鏡を見るのが楽しくて、明るい気分で過ごせています。
迷っておられる読者の方はとても多いことでしょう。
私もそうでしたが、思い切ってカウンセリングを受けて本当に良かったと心から思っております。
是非勇気を出して一歩を踏み出してみてください。
明るく新しい未来が見えてくると思いますよ。 -
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500
施術後3日間は、気になるくらいの「瞼の腫れと赤味」がありましたが、痛みは全くありませんでした。
一週間後くらいから腫れも引きはじめ、赤味も気にならなくなりました。
ひと月経つと、傷跡もほとんど目立たなくなりました。
まだ目をつむると、目の上のラインに少し違和感がありますが、日を追うごとに良くなってきていると感じます。 -
購入した「ランジェ ボトヒアル」を目の周りに塗って軽くマッサージしています。
乾燥しがちな皮膚が潤って、張りが出てきているように感じています。 -
気になっていた瞼のタルミが少なくなり、鏡を見るのが楽しくなりました。
確実に以前よりも表情が若く明るくなりました。
まだ、傷跡や二重のラインの状態が安定していませんが、
少しずつ奇麗になってきていると実感できていますので安心しています。
施術して頂き、本当に良かったと思っております。 -
全ての状況で、親切丁寧安心のできる対応をして頂けましたので、
迷いや不安が少なくなり、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
確実に良い結果が出てきていますので、本当に施術を受けて良かったと思っております。
関わって下さった全てのクリニックの皆さまに心からお礼を申し上げたいです。
多くの悩みを抱えて迷っておられる方は多いと思います。
私もそうでしたが、思い切って一歩踏み出したことで、目の前に明るい世界が開けた気がしています。
皆様も是非カウンセリングを受けてみて下さいね。 -
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500