湘南美容クリニック 広島院

全国平均 4.20 広島県平均 3.96

二重埋没法

ろこさ

20代 広島県安芸郡

当日から翌朝にかけて目やにが出ましたが、2日目の朝には治まってました。内出血ゴロツキは術後からないままです。右目は術後から自然でしたが左目はかなり腫れました。少し左目もましになった、、?と思い始めた術後2週間頃、左目の瞼にヘルペスがなってしまいパンパンに腫れ二重幅が広すぎてすごいことになってしまい、影響があったらどうしようと心配でした。一週間くらいでヘルペスが治りましたが、1ヶ月経っても左目は腫れており、左右差があります。術後に比べたら腫れはおさまった方ですが、まだ違和感あり、クリニックに連絡すると、ヘルペスが治って1.2ヶ月しても腫れ、左右差があるようなら診察に来てくださいと言われました。長い長いダウンタイムが精神的に少し疲れました。
右目は1ヶ月経ち本当に自然すぎて、もう少し幅広くした方がよかったかな?と思います。控えめな平行二重にしたので目頭部分の平行が内側に入ってしまわないか心配です。早く左目が自然になり化粧を楽しみたいです!整形後にヘルペスになるという、トラブルがありまだ腫れが完全には治まってないので、完全に化粧を楽しむことができてませんが、二重整形はして後悔はありません。右目のみで言うと、もう少し幅広くした方がよかったかな?と思うくらい自然な二重になりました。でも欲張りすぎも良くないと言い聞かせてます。今は早く左目が自然になればいいなーと待っています。

二重埋没法

健康クリニック

30代 広島県

術中の一瞬だけ痛みがあった。術直後は、目がびっくりしたのかジンジンして涙がたくさん出ていたが、手術室から化粧ルームに移る頃には落ち着いていた。触ると麻痺しているような違和感と痛みが多少ある程度で、すぐに化粧をすることができた。さすがに直後は周囲にバレバレだろうと覚悟していたので、タクシーで帰るつもりでいたけれど、バスと徒歩で帰宅した。帰宅後も異常はなく、普通通りシャワーも浴びて寝ることができた。

まぶたの詳しい様子については、表面に傷が全くなく、まばたきしても二重のラインが浮かんでいるだけ。ラインは理想の位置で、両目とも満足だった。術直後から内出血した箇所だけ小さくアザのようになっていた。アイシャドウで隠れた。内出血は2週間内に消えた。

2日目に少し腫れた。でも家族にバレるのが嫌で、冷えピタやアイスノンで冷やすことはしなかった。でも腫れもバレない程度。眼鏡で過ごしていたこともあって隠し通すことができた。

3日目も腫れは残っていたが、前日よりおさまっていた。家族や周囲の人には絶対に隠したかったのでヒヤヒヤしながら鏡を何度も見たが、化粧をしていれば違和感なく、出掛けたり知人に会ったり、日常生活を送れた。

4日目以降は全く目立たなくなる。離れて住む親にも会ったがバレていなかった。腫れというかむくみのようなものが、日に日に取れてスッキリしていく様子が心地よかった。

1〜2週間頃には、理想と1ミリの狂いもない二重ラインが完成。誰にもバレずにしたい
腫れたくない
理想のラインじゃなきゃイヤ
…を叶えてくれて、大満足。

クイックコスメティークの金額面については、二重術の相場よりは高いし、私にとってはかなり大きなお金だったので、施術前〜施術直後はモヤモヤしていた。

でも、結果願いがすべて叶ったので、安く感じている。いろいろなクリニックも検討したけれど、やっぱり正解だったと思う。

二重整形の費用について

全国平均 3.51 広島県平均 3.27

全国平均 4.37 広島県平均 4.05

湘南美容クリニック 広島院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 広島院の二重整形

湘南美容外科の二重術で理想の目元を目指す♪

二重手術には、メスを使用して切開を行う切開法と、糸をまぶたに埋め込む埋没法という方法があります。特に切開の必要がない埋没法が手軽さや負担の少なさから人気となっています。
さらに、近年では二重手術の技術進歩により、心臓外科手術に使われる極細の糸を使用した二重手術も提供しております。この糸を使用した埋没法では、柔らかい組織にもなじむため、お子様でも不安なく施術を受けることが可能です。

※当院の施術は自由診療になります

目・二重の整形のメニュー・料金

通常価格:259,380円

MD式眼瞼下垂手術+MD式切開法二重術 両目

MD式眼瞼下垂手術+MD式タルミ取り併用全切開二重術

MD式切開オプション 1箇所

二重術の糸取り外し(他院の糸を外す)1点当たり

当院の糸を外す 1点当たり:11,000円
※二重術を受けて1年以内は無料です。

他院の糸を当院の二重術を受ける時に一緒に外す 1点当たり:8,250円

湘南二重術 - 完全埋没法 1点 両目

通常価格:52,800円

腫れづらいスクエア二重術 両目

通常価格:58,800円

※笑気麻酔込

フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

※笑気麻酔込

クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

クイックコスメティーク法は、腫れにくく、術直後からお化粧可能な二重術です。笑気麻酔込。

クイックコスメティーク・ダブル 両目

通常価格:183,050円

埋没法史上 強度が高い!目をつぶっても結び目が表に出ません。笑気麻酔込。

SBC『デカ目』術(笑気麻酔込)

全切開法二重術 両目

余分な皮膚や脂肪を取り除き、切開したラインで二重をつくる施術です。

タルミ取り併用全切開法二重術 両目

クリニック名 湘南美容クリニック 広島院

広島県 広島市中区 八丁堀16-3 広島第一ビル6F

交通手段 ・広電本線立町駅 … 徒歩1分
休業日 毎日営業(正月を除く)・完全予約制
予約 当日の予約状況によりご案内頂けます。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス フリーWifiあり♪ カウンセリング無料♪
備考 一人ひとりの患者様に対し、心を込めて美容整形について最善のアドバイスができるよう努めていきます。

0120-519-500

HPのURL 湘南美容クリニック広島院 公式サイト>>