脂肪吸引

monn 40代 女性 東京都

治療日 2014/11/27

• 食事と運動でダイエットをしたけどなかなか下半身が痩せなかった。下半身が痩せないことでストレスになっていた。

脂肪吸引での脂肪除去率がいいのはベイザーだと聞いて調べたら、広島では湘南美容外科クリニックさんで多くの方が施行されていて評価がよかったので同じ脂肪吸引を行うならと思い決めました。

カウンセリングを受ける前からベイザーについてかなり調べていたので聞きたいことはすぐに返答して頂き、説明もわかりやすく不安なことはなくて、早く行いたいなと言う気持ちになりました。

手術後より次の日の方がむくんでいるので動きにくかったけど、3日目には普通に生活してました。思ったより痛みは激しくなくて術後の麻酔が切れてきたころが一番痛かったけど、痛み止めの坐薬をして頂いて帰りました。2日目と3日目は痛み止めを飲みましたが痛くて動けない事もなくゆっくり動いて問題はありませんでした。

施術中は見えないので何をされているのか気になるものですがスタッフさんや先生が今から何をするのか細かく声をかけて頂いたので安心して施術を受ける事が出来ました。施術後、ゆっくり休ませて頂いたので疲れがとれた感じで帰れました。

内出血はほとんどなくてむくみはあります。動くと痛みがある時もあります。むくみがまだありますが細くなったかな?と思います。

人気なクリニックなので仕方がないかもしれないのですが予約時間をすぎて処置やカウンセリングなど対応して頂くので次の予定を入れていた時は困りました。今後は余裕を持って行こうと思います。

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。

むくみや腫れに関しては1ヶ月~3ヶ月くらいで徐々に軽減していきますので
    どうぞご安心下さいませ。

また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。

SBC広島院 0120-519-500

座るときには突っ張った感じがありますが、日常の生活で痛みなどなく普通の生活が出来ました。お風呂のとき以外はガードルを着用しておかなければいけないので窮屈な感覚はありますが、慣れてきました。

毎日のマッサージが痛くて大変です。でもマッサージ後には足が軽くなり毎日欠かさず行うことで今後の仕上がりが違ってくるとのことで頑張って行っています。初めの頃は、所々固まりが多くありましたが滑らかになりました。マッサージ効果は出ているので続けて行こうと思います。

まだ1ヶ月経過なのでむくみと突っ張りがある感じですが、むくみは減っている気がします。膝の周りがむくんでいるのか脂肪が残っている気がしますが3カ月から効果がわかるとのことなのでマッサージを続けてみます。今後がとても楽しみです!

的確に対応して頂き安心してベイザーを施行する事ができました。他の部位もぜひお願いしようと思います。

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ベイザー脂肪吸引は一番人気の脂肪吸引となっております♪
    これからドンドン細くなるのが楽しみですね♪
    また違う箇所のご希望などございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

SBC広島院 0120-519-500