湘南美容クリニック 広島院

全国平均 3.92 広島県平均 3.34

ベイザーリポ / 太もも脂肪吸引 / お尻の脂肪吸引

まーちぇりー

40代 広島県

手術当日はタクシーで自宅に帰り、軽く食事をしてその後はほとんど横になってました。
横にはなってますが、痛みでしっかりと睡眠はとれませんでした。
トイレも一苦労でした。
術後3日間は出来るだけ安静に、と言われてましたが、小さい子がいるので夫に任せられるところは任せましたが、食事の準備などどうしても動かないといけない場面もあったのと、座っても寝てても、術部が痛いので、立ってるのが楽だった事もあり、あまり横になれてなかった気がします。
その為か、3日間の圧迫固定を外したあと、内出血とむくみがひどく押し寄せてきました。
10日間くらいは、術部の痛みに加えて、むくみと内出血に苦悩しました。
術後2週間後からマッサージをする事となってましたが、内出血がひどく、とてもマッサージをする気になれませんでした。やさしく撫でるのがせいいっぱいでした。
3週間経つと、痛み、むくみ、内出血がよくなってきているのが分かりだし、ちょっと細くなった?と思えてきました。マッサージはわりと力を入れて出来るようになりました。
4週間経ってようやく、むくみ、内出血から解放されました。子供が膝の上に乗ってきても、絶叫しなくてよくなりました。内腿に拘縮がみられるようになり、お風呂で念入りにマッサージしています。寝起きは、依然術部にこわばり感がありますが、すぐにおさまるようになりました。
今まで履いていたパンツがらくらく履けるようになってました。今の段階では、満足とは言えませんが、脂肪吸引は完成するのに時間がかかる、と言われているので、気長にマッサージして満足いく結果が出ればいいな、と思います。

脂肪吸引の費用について

全国平均 3.66 広島県平均 3.17

全国平均 4.36 広島県平均 3.44

湘南美容クリニック 広島院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 広島院の脂肪吸引

ベイザー脂肪吸引で理想のボディラインを目指す

中国・四国地方では広島院のみ!専門医によるベイザー脂肪吸引が行えます!当院の脂肪吸引なら無理なく高い効果を期待して頂けます。

食事制限や運動などのダイエットでは実現が難しい部分痩せ。
自力では難しい部分痩せを実現し、理想のボディーラインを手に入れるために脂肪吸引のニーズが高まっています。
実際に施術を受けるにあたり重要なことが、「ボディーデザイン」という意識を持つということです。脂肪の吸引が部分痩せに有効だからと言って、吸引し過ぎてしまい全体のバランスが崩れてしまっては元も子もありません。当クリニックの医師は豊富な経験を持っており、患者様の希望とボディーデザインを両立させた提案をさせていただいております。

脂肪吸引のメニュー・料金

クリニック名 湘南美容クリニック 広島院

広島県 広島市中区 八丁堀16-3 広島第一ビル6F

交通手段 ・広電本線立町駅 … 徒歩1分
休業日 毎日営業(正月を除く)・完全予約制
予約 当日の予約状況によりご案内頂けます。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス フリーWifiあり♪ カウンセリング無料♪
備考 一人ひとりの患者様に対し、心を込めて美容整形について最善のアドバイスができるよう努めていきます。

0120-519-500

HPのURL 湘南美容クリニック広島院 公式サイト>>