治療日 | 2018/12/27 昼 |
右目が奥二重、左目が二重で左右非対称な目がコンプレックスでした。
右目を左目の二重幅に合わす為に、アイプチ、アイテープなど使っていましたが、瞼が重いため上手く癖をつけれず悩んでいました。
二重にするのに良い方法はないか調べていた時に、「もっと早くに二重整形手術をすれば良かった」という口コミを多く見たのでカウンセリングを申し込みました。
口コミの評判も良く、SNSなどで施術例の写真を見た時に私の理想のナチュラルな二重に変身されている方が多くいたので、同じ先生に施術していただきたくこちらに決めました。
奥二重の右目を二重の左目に揃えるように、右目だけの手術を考えていましたが、片方だけ手術するとくい込み方が左右で違ってくる可能性もあるようで、やるなら両目をオススメされました。
悩みましたが、一緒に鏡を見ながら二重の形をイメージするうちに左目の二重幅を少し広げたほうが印象が良かったので両目を手術することに決めました。
押し売りという感じは全くなく、金額のことで悩んでいるとモニター価格をご提案いただき、モニターで申し込みました。
クイックコスメティークダブル法でお願いしました。
笑気麻酔を吸い始めてから手術が始まるまで待ち時間があり不安になりましたが、看護師の方が安心できるように声をかけてくださったので落ち着いて待機できました。
麻酔の注射は思っていたより痛く出血してしまったようです。ですが痛いのは麻酔の注射の時だけで、縫っている最中は糸を通す感覚はありますが痛みはありませんでした。 -
初めに承諾書や施術の注意点、
腫れ止めの薬について説明をされた後、
洗顔をし、手術室の中で写真撮影をして、二重のラインを確認し、施術をして頂きました。
施術後にメイクをしてまた写真を撮りました。
私の場合カウンセリングは別日に受けていた為、
すぐに施術を行うことができました。 -
午前中に手術をして、術後は腫れも少なく内出血もなかったのですが、夜洗顔をして鏡を見るとかなりくっきり内出血してしました。
腫れは1週間くらいで落ち着き、3週間もしたらすごく自然に馴染んでいます!
内出血は全部が消えるまで3週間ほどかかりました。消えるまではコンシーラーやアイシャドウで隠していました。 -
安くはないし、痛いのは怖いし、なかなか決めきれずにいましたが、今となっては良い買い物をしたと心から思っています!
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
今後のメイクなど、更に楽しんで頂けたらと思います。
何かご不安なことがございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500
当日の夜に内出血が目立ちだし、完全に消えるまで3週間ほどかかりました。
腫れは1週間くらいで落ち着き、2週間くらいで自然になりました。 -
2、3日は目の周りを冷やして安静にしていました。
術後1カ月ですが、とても自然な二重になり、瞼に違和感もなくとても満足しています。
痛みに弱く不安が大きかったですが、痛いのは一瞬でなりたい二重になれるので思いきってよかったです!
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
腫れや内出血も落ち着かれたようで安心致しました^^
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500