淋花 10代 女性 広島県

治療日 2019/04/21 夕方

• アイプチをしていても取れたり、幅が綺麗に形成出来なかったり、朝の化粧に時間がかかり、という生活に疲れが溜まり、そして夏に入る前には整形をしたかったから。

湘南美容外科はメディア等でもよく取り上げられており、誰もが知っている有名な美容外科だったから。そして、二重整形数はアジアでNo.1という事だったから。

カウセリングを受けるまでの時間は混み合っている時という事もあり少し待たされた。でもカウセリングの方が物凄く感じの良い方で、聞きたい事をしっかりと質問出来た。自分がしたい施術よりも違うプランをオススメされたが高圧的では無く悪い気分にはならなかった。

施術を受けるまでの流れがあまり的確では無かった。鼻から吸う笑気麻酔を1度外され、また1から吸い直したり、施術を待つ間が緊張するのにも関わらず、間違いがたくさん起きているというのが看護師さん同士の会話で聞こえ本当に怖かった。ベテランの方が来て下さった時は安心した。
    施術自体は、瞼をひっくり返され引っ張られる時が物凄く痛かった。時間は15~20分くらいで終わった。

来院

受付

番号呼ばれる
    メイクルームに案内され、コンタクト使用者は外し、クレンジングと洗顔を行う

施術ルームに案内され、整形内容の確認と写真撮影

二重のライン最終確認

笑気麻酔

施術

終了後、鏡で確認

アフターケア(薬をざっと説明)

メイクルームで化粧直し

そのまま帰宅

術後から現在、左目の内出血には変わりは無いがもう少し時間が経つまで経過を見たい。
    また、急にくるズキズキとした痛み等で埋没の糸が取れないかが心配です。

これから夏になり、アイプチ・アイテープが取れる心配をしている方には大変オススメします。朝の化粧時間は省かれるし、デメリットよりメリットの方が遥かに多いです。二重整形には、まだ疑問だらけという方も1度カウセリングからしてみると何か変わると思います。

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。

お手術前のご対応について、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    麻酔の影響での腫れも多少あるかと思いますが、これから馴染んでいくのが楽しみですね。

また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500

術後からどのような二重幅になっていくのか楽しみでもあり、不安でもあり、という感じでしたが、名の通り整形感が一切無い綺麗なバレない二重になりました。

しっかりとケアもして、二重を常に長く持続出来るようにしています。

二重幅が丁度良く不自然な感じが一切無い。

バレない二重を考えている方には大変オススメしたいです。目を瞑る事でアイプチだとしているのが分かりやすいが、クイックコスメティークダブルは目を瞑ってもバレる事も無いです。そして二重の形も綺麗に形成されるのでオススメです。

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。

また何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500