n a 20代 女性 広島県

治療日 2019/06/04 夕方

• アイプチ歴は10年くらいで、ほぼ毎日やってました。アイプチの液が染みたり、瞼が腫れることもしょっちゅうで、それでも無理矢理作ってました。今後の目の負担とか、化粧もそんなに上手ではないので社会人でアイプチってバレるのが嫌だと思い勢いで施術をやろうと思いました!

休みがそんなに取れないので、術後も腫れないことを条件に探していたら、湘南さんのクイックコスメティークを見つけました。SNSで術後の写真、一週間後の写真の比較がとても参考になって、これだな!って思いました。

受付のお姉さんも、カウンセリングのお姉さんも、印象がとても良かったです。穏やかな感じで対応してくださったので安心して説明を聞くことができました。オプションがあって、痛みを抑える注射針と腫れを抑える薬を選びました。先生とのお話は、特にこんな感じがいいとかデザインを持って行ってなかったので、自然な感じでお願いして こんな感じかなっとラインを調節してすぐ終わりました。

洗顔をして施術が始まるまで1人の待ち時間が長く、1人になると不安すごかったです。
    笑気麻酔が凄く効いて、それまで心臓バクバクだったのが力が抜けて緊張がなくなってリラックスすることができました。麻酔注射が一番不安だったんですが、瞼の裏がちょっと痛いくらいでぜんぜん我慢できました。そこからは、あっとゆうまで先生の手際の速さですぐ終わりました。

受付→待合室で待つ→番号呼ばれて個室でお姉さんとカウンセリング(当日受けたいと希望を言って空き情報を確認してもらう。)→料金を払い 一旦、外出→午後に再来 待合室で待つ→番号呼ばれて、洗顔スペースに行く→施術する部屋に案内され、先生に最終ラインチェックをしてもらう→施術→最終チェック→メイクして帰宅

初日より、2日目の方が腫れました。冷えピタなどを当てて過ごしました。3日目はすこし腫れが収り、瞼にまだツッパリを感じます。左右差もほとんどない状態です。明日から仕事ですが、違和感もなく大丈夫そうです。

埋没を受ける前は、すごく不安でしたが受けたあとはもっと早くやればよかったな〜って思ってます!
    もし、今回の埋没が取れてもまた湘南さんで福田先生にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。

ツッパリ感などは日を追って落ち着いてくると思いますのでご安心いただければと思います。
    また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500

術後すぐの腫れは控えめだったので、周りの目を気にすることなく帰れました。1日目は、少し腫れたてるぐらい。3日目まで家で過ごしました。腫れ具合は1日目とあまり変わらないです。4日目から仕事でしたが普通に過ごしました。目がちゃんと落ち着くまでに1週間はかかったと思います。

家にいる間は、保冷剤や冷えピタで冷やして過ごしました。効果はよくわかりません。

控えめの自然な二重を希望しましたが、1ヶ月たって完全に落ち着いてとても満足しています。お休み期間が3日しかとれませんでしたが、全然問題なかったです。

毎日のメイクが本当に楽になりました。もし迷ってる興味があるのならば、一度カウンセリングや埋没やってる友達に相談をオススメします!

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。

また何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500