治療日 | 2019/06/11 昼 |
妹が施術を受けており私も受けてみたいと思ったのと、前々からアイプチ等ではどうにもならない奥二重で瞼が厚く重たかったから
妹が以前同じ施術を受けていたのとよく名前を聞くクリニックだったから
スタッフさんがとても丁寧で気さくに対応して下さり、右も左も分からない状態でも安心してお任せできると思いました。
二重にする施術で施術自体にそれ程時間はかかりませんでしたが、麻酔が切れるまでの時間は多めに見積もって置いた方が良いと思います。
部分麻酔が1番痛みを伴いますがそれ以外では痛みを感じる事はありませんでした。 -
持病の薬を飲んでいたのでまずはカウンセリングだけと思っていましたが、事前の電話予約で薬の事や事前準備の説明をして頂いていたので、先生の空きもあると聞きカウンセリングからそのまま施術をスムーズに受ける事が出来ました。
施術を受けて4日がたった所です。
私は施術で針が血管に触れ右目が内出血を起こしてしまい見た目が痛々しくなってしまいましたが、少し糸で引っ張られているなとかんじる程度で痛みはあまり感じませが、目の腫れぼったさはまだ取れません
しかし事前に説明を受けていたので不安はありません。
とりあえず1週間から1ヶ月は様子見という感じです。 -
丁寧な対応と希望に沿った施術をして頂きありがとうございます。
1ヶ月~3ヶ月で希望の二重になると聞いているので経過が経つのを楽しみにしています。 -
経過を見ていただきながら楽しみに過ごして頂けますと幸いです。
また何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500
針が血管に当たり片目が内出血してしまい施術後2週間位は見た目が痛々しかったです。
両目とも2週間位は腫れぼったかったり縫った所に違和感を感じてましたが3週目位で綺麗な二重になり1ヶ月経った今では腫れも違和感もなく綺麗な二重になりました。 -
施術前から腫れぼったさや違和感は1ヶ月位はありますと聞いていたので、施術後腫れや違和感があってもあまり不安には感じませんでした。
施術後の過ごし方も丁寧に教えてくださったので安心して過ごせました。 -
私が理想していた自然二重に仕上がり大満足しています。
周りからの評判もよく施術をして本当に良かったと感じています。 -
目を二重にしただけですがそれだけで鏡を見たりメイクやオシャレをしたりする事が楽しく成りました。
目を二重にしたぐらいでと思うかもしれませんが、私は二重にしたおかげで気持ちも前向きになれています。 -
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500