治療日 | 2019/07/01 昼 |
20年前に二重手術を受けましたが加齢のせいで、少し垂れてきたので、またパッチリ二重にしたいと思ってました
以前何かのテレビ番組でタレントさんが二重手術をしてたけど、全然腫れてなかったのが印象に残っていて湘南美容外科を選びました
手術に対する説明をは十分してもらいましたが、医師のカウンセリングは不十分だったと思います。プロたがらと信用しすぎず、こちらももっと要望を伝えるべきだったと反省してます、
右目と左目の左右差があり、手術中に左目のらいんを取り替えてもらいましたが、やっぱり左右差があります。まだ手術をして、3日目なので経過をみていますが不満です。
腫れがひいても左右差があれば再手術を検討してます。右目は大満足ですが。やはり残念な結果です。 -
先生の診察を受けた後、当日に手術可能と言う事でしたが朝、9時半ぐらいに診察をうけ、手術が17時からという予定でした。時間的に厳しい事を伝えると時間の調整をして下さり13時ぐらいから手術になりました。待ち時間の間に手術の説明などをうけ、手術前にメイクをおとし手術室に入り、最初になん枚か写真をとりました。
先生に二重のラインを決めてもらい、手術に入りました。20分ぐらいで手術は終わりました -
腫れない!バレにくい…という言葉にひかれ、手術を決めましたか、やはり腫れました。
3日目でだいぶ腫れは落ちいてきましたか、左右差があり半分づつ顔をみると別人みたいな印象です。右目は大満足ですが、左目はラインが太すぎ眠い目になってます。もう少し経過をみて左目のラインが閉まればいいですが、このままだったら絶対に再手術をします。 -
スタッフはとても親切な対応でした。
先生にもう少し細かくライン取りの要望を言うべきでした。プロだからと信用しすぎてたと反省してます。 -
ご対応の中でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
また何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500
手術後、しばらくの間は左右差がひどくすぐ再手術をしてもらおうとしましたが、手術後1ヶ月は出来ないと言われ経過を見ていました。現在は腫れもしっかり引き、左右差も気にならなくなりました。再手術を希望した時はスタッフの方にごめいをかけてしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
今となってはこの病院を選んで良かったと思ってます。本当にありがとうございました。 -
アドバイス通り冷えピタを使ったり、寝る時も頭を高くして寝ました。そーいった細かい所までアドバイスして頂けて良かったと思います。
左右差の腫れがあまりにも違って途中不安になりましたが、腫れがひいた今では左右差もほとんど気にならなくなり逆に大満足です。
スタッフの方はとても親戚丁寧に対応して下さり、先生もとても良い先生でした。
とても信頼のできる病院だと思います。 -
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
腫れも落ち着かれたようで安心致しました^^
アフターケアもしっかりして頂きありがとうございます。
また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500