治療日 | 2019/09/14 昼 |
ずっと一重がコンプレックで、周りに施術をした子がいたから私もしようと決心しました。
ちゃんと思い通りになるかなとか、周りにバレないかなとか、とても不安だったけど毎日アイプチするのも嫌だったので受けました。
CMでもやってて、有名な会社だったから。
カウンセリングの方はとても優しくて丁寧に説明して下さりました。
私は瞼が厚いといわれ、クイックコスメティークダブルを勧められたので、それにしました。
まず笑気麻酔を鼻から入れられ、そのあと目に麻酔を打たれました。目に打つ麻酔がとても痛く、涙が止まりませんでした。
そのあとは針を通される感覚もなく、気付いたら終わってるという感じでした。 -
予定時間より15分くらい早く行ったけど、すぐに受け付けてもらえました。
カウンセリングのときと同じ方が当日も担当してくださり、安心感がありました。
支払いをしたあと、洗顔をして看護師さんに連れられて施術室に行くという感じでした。
あっという間に施術は終わり、先生はオーケーと言ったら特に何も言わずすぐに出て行ったので、そこは少し不安でした。 -
施術を受けてから2日目です。
直後鏡を見せてもらったときは希望の幅よりとても広くてほんとに大丈夫?!と思いました。
その後、徐々に右目は違和感もなく腫れも引いていきました。
左目は針が通った場所もわかるし、内出血や充血、腫れがひどくなってました。次の日の朝が1番ひどく、そのあとは徐々に引いてきています。 -
クイックコスメティークなら腫れないでしょと思っていたけど、全然そんなことはありませんでした。
術後、最低でも3日は休みを取れるようにしておいた方がいいと思います。 -
また何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500
最初はとても腫れて内出血も充血もひどかったです。
完全に充血が治るのは3〜4週間でした。
1か月を過ぎた今でも片目は糸の凹みがわかります。
朝起きたらむくみがあり、夜にかけて引いていきます。 -
最初の1週間は冷えピタを貼ってたら腫れが治ってくる感じがありました。
目に塗る薬や飲み薬、栄養ドリンクは効果があったのかはわかりません。 -
片目は綺麗で良かったけど、片目は綺麗に仕上がってない。失敗かな?って感じです。
控えめの末広がり希望だったのに、平行二重のように感じます。
施術から1か月ちょっとだから、これから綺麗になることを願います。 -
私は思ったよりも広く、食い込み強くなったから、幅とかしっかりと決めて相談もしっかりとして施術に臨んだほうがいいと思います。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500