施術プラン | 眉下切開たるみ取り(MD式眉下切開 両目) |
治療日 | 2021/09/15 昼 |
気軽に相談し易いクリニックで、目の開きが改善された施術
以前他院で、眼形下垂による全切開施術を受けたのですが、仕上がりに満足出来ず、こちらで修正して頂きました。
仕上がりも良く、ダウンタイムも楽に過ごせました。同じ先生にお願いしたかった為こちらのクリニックを選びました。 -
カウンセリング→眉下切開
施術前の説明→眉下に沿って切開を行う施術方法。
施術後数日腫れる事などの懸念事項の説明。
ルーフ切除の必要があるかの検討。
リスクなども分かり易く説明して下さいました。
12時30分予約でクリニックへ伺いました。
支払いを済ませた後、洗顔→写真撮影→施術室へ入りました。
入念に何度もデザインをして下さりました。
静脈麻酔だったので眠っている間に施術を行なったので、痛みや、恐怖心はまったくありませんでした。
あっと言う間に終わっている感覚ですが、施術室へ入ってから約1時間30分時間が経っていました。
クリニックを出たのは16時30頃でした。 -
施術後から、瞼の開きや軽さを実感しました。
痛みはありませんでしたが、熱を持った感覚とやや腫れぼったさはありました。 -
翌日が1番腫れました。
3日後には大きな腫れは引きました。
7日後に抜歯を行いました。
傷口の赤みは有りますが、お化粧をすると分からない位で、同じ施術に興味がある友人へ傷口を見せましたが綺麗さと、目立たない事に驚いていました。
パウダーや、ペンシルでは色がのりにくい為
リキッドライナーで眉を描く必要があります。 -
優しいスタッフさんと、看護師さんばかりです。
吉本先生とても真摯に対応して下さり有難うございました。大変信頼できる先生です。
施術を受けて良かったです。 -
また何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500 -
治療直後
まさ12 さんが撮影
施術から1ヶ月が経過しました。
施術一週間後に抜歯を行いました。
抜歯直後は赤みやひきつれなど無く綺麗な傷口でした。痛みはありません。
抜歯後数日経つと、徐々に赤みが強くなりました。
現在は1ヶ月経過し、赤みも落ち着いてきました。眉毛を描くと分かりません。
赤みが引き目立たなくなるまで、約3ヶ月と説明を受けました。今後の経過が楽しみです。 -
施術後は、傷の盛り上がりやケロイドになる事を懸念し、二週間シリコンシートを貼って日中過ごしました。
盛り上がりや、ひきつれなく綺麗なフラットな傷口です。他には、特にケアは行なっていません。
通常通りのスキンケアを行いました。 -
見た目もですが、目の開きが機能的に改善され、施術を受けて良かったです。
大きな腫れも少なく、ダウンタイムも抜歯までの1週間でしたので、気軽に受けやすい施術だと思います。 -
気軽に相談し易いクリニックです。
有難うございました。 -
湘南美容クリニック 広島院 0120-519-500 -
治療結果