湘南美容クリニック 神戸院
三宮・花時計前駅 徒歩4分
二重になり、自分の顔にも少し自信になりました
まぶたが重く、一重だったためきつめの印象になっているように感じていたので施術を受けました。 学生なのでお金の問題が一番でした。表面に傷も残らない、グランドループ法が施術できるということです。 グランドループ法であれば保証は一生涯というところで安心できると思いました。お金の問題など親身になって話を聞いてくださり心強かったです。また、沢山ある施術方法を一つ一つ詳しく教えてくださったのでわかりやすか
k
2019/05/14 (施術日)
圧倒的症例数!グランドループ法!
4.08 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.94 アーティス
3.29 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
数年前にした埋没二重が片目取れてしまったのでやり直そうと思い来院しました。自宅からも比較的近く、大手のクリニックだったため。カウンセリングでは片目よりも両目やったほうが左右差があまりなくいいと思うとアドバイスいただき、来院する前の予定とは違う両目、取れにくい保証もずっときくグランドループ法で施術をしていただくことに決めました。1本の糸で6箇所留めるといった内容でした。 時間は思ってたよりかかりま
2019/05/07 (施術日)
大学入学を機に二重整形をすることを決めました
自然すぎて整形した事をたまに忘れちゃうくらい、本当に綺麗な目になって嬉しいです! 毎日アイプチに時間をかけなくていいし、気にしながら生活しなくていいし、いつ見ても理想の二重で自分に自信が持てるようになりました!
ピピン
2019/05/01 (施術日)
先生が二重幅をチェックしてくださり、まぶたにマークをつけてくれます
以前湘南の別医院で、クイックコスメティークダブルで、埋没法を受けたものの、幅が狭まってきたことと、片目が寝起きたまにひとえに戻ることから、再手術を考えていました。埋没法の中で、取れにくいグランドループ法の手術ができる先生がいた為です。今回再手術ということで、切開にするか再び埋没をするかで迷っていて、クリニックを何件か周りましたが、宮部先生のカウンセリングは一番丁寧だった印象があります。 他の
なか0101
2019/04/29 (施術日)
毎日二重を作る時間がかかる。瞼がたるんできたから
毎日二重を作る時間がかかる。瞼がたるんできたから。取れにくい、腫れにくい、長持ちで調べてでてきたから。とても親切に説明していただき、安心できました。二重の幅の相談をあっさりと終わらせてしまったので、もう少ししっかり相談すれば良かったと思いました。笑気麻酔をして先生が来るのを待つ、施術始まると早いです。麻酔がチクチクして少し痛かったです。目をぐっと押されたりして痛かった。でも耐えれる範囲でした。カウ
ぬぬぴ
また気軽に二重に関する悩みや相談、質問を話すことが出来ました
1ヶ月が経っていますが未だに少し左右差があります。先生に言われてから尚更気になり始めました。両目とも希望していたデザインよりも幅が広めです。自分が希望していたものとは少し違うものとなりました。先生に言われた通り3ヶ月まで様子は見ようと思います。
s
2019/04/27 (施術日)
その後は手術室に入り、先生と二重のラインを決めて、瞼に点を書いてもらいました
かなり自然に仕上げていただき、満足しています。 アイプチが目立つからと不自然に濃かったアイメイクも、ナチュラルになり、化粧の時間も短くなって、周りからもこっちの方がいいと言われています。ありがとうございました。
na.n
2019/04/26 (施術日)
私は生まれつき重めの一重で、中学生の頃から毎日アイプチで二重を作っていました。 毎朝二重にする時間を取られることや プールや旅行等正直取れないかすごく心配で、ストレスに感じていた為この連休の機会に思い切って施術する事を決めました。1番仲の良い友人が半年前に同じ二重の手術をしてすごく可愛くなっていたので、こちらに決めました。カウンセリングでは、担当の方が親身になって聞いてくださったりご自身も最近
nach19
一重でまぶたが厚く、アイプチやアイテープなどの癖が全くつかなく自分のメイクではくっきりした二重を作れなかったこと。施術の話を聞きに行った際にこの施術をできるのは関東の先生と宮部先生だけだと伺い、お願いしてみようと思ったため。自分に最適な施術の説明とどう施術していくかの詳しい説明があり、不安にはなりませんでした。施術は、まぶたの上の脂肪をとるマイクロリポサクションと埋没法のグランドループをしました。
ririru
とても簡単に憧れの二重まぶたになったことに驚きと感動でした
私は整形に向いていなかったな、と感じています。 小さい頃からアイプチしていたわけでもなく、アイプチ歴半年もないままに、Instagramやブログで整形の記事を読み軽はずみな行動をしてしまいました。 結果、以前の顔の方が好きだったな…と後悔してしまっています。周りも、私のアイプチ姿すら知らない友達もいるので、突然の変貌に驚く人もいます。「綺麗になった!!!」と驚くひともいるので、更に複雑な気持ち
pochipon
二重に左右差がありアイテープをするのが面倒だったため家からも近く、インスタグラムで何度も見かけていたためとっても親切に丁寧に説明をしていただき、とても好感が持てました。笑気麻酔が効いていたので、痛みは麻酔の時のチクッとする痛みのみでした。後は手術中は瞼が引っ張られている感覚があり、痛くはありませんが気持ち悪かったです。来院して、メイクを落とし、何もつけないまま手術室で先生が来られるのを待ちます。ま
やまさ
二重の幅は、直後は広く、落ち着くまで1ヶ月はかかるとききましたが...
母の知り合いが神戸院でしてて、自然だったことを聞き、1年前に考え始めました。1年前にしたいと思いましたが、勇気と時間もなくそのときはせずに、1年後の今回に至りました。アイプチ年数が長く、いつも友達と温泉に行くのも嫌でしたし、岩盤浴でもアイプチを気にしながらの岩盤浴で、常に気にしないと行けないのが嫌でした。母の知り合いがこの神戸院でしたことを聞き、他に調べず、決めました。カウンセリングは、その日に施
マイクサリー
カウンセリングして頂いた方も、二重まぶたの施術を受けた経験があると...
どれくらいで自然に 馴染んでいくのか心配でしたが やはり施術を受けて良かったです。 まず、 お化粧する時に、アイプチをしていたのですが その手間と時間も節約出来ますし そのストレスからも解放されました! 二重の幅が少し広くなったので アイシャドウを塗るスペースが広くなり お化粧するのも楽しくなりました。 目をつぶっても、ぽっこりと 糸の結び目が見える事もないので 少々お値段
スター777
そして、実際二重にしようと決めたのはほとんど勢いな部分もありました
はじめは、不安もありましたが、1ヶ月たった今では、朝起きたら綺麗な二重になっていて、友達からも「いいね。」と言ってもらえることもあり、とても楽しく毎日を過ごしています。 勇気をだして二重にしてよかったと思いました!
まるいもの
宮部医院長さんも柔らかくて、神戸院で二重整形してよかったなぁとおもいました
受けたきっかけはずっとアイプチをしていて、友達の影響です。 術前のお悩みは麻酔が痛いのか不安でした。友達が宮部医院長に二重整形をしてもらったと言っていて見せてもらうとすごく自然で綺麗な二重で私もやりたいと思いました。カウンセリングはとても親身になってお話を聞いてくれてるなぁと思いました。ほぼ1週間くらいで内出血も引いて完成しました。初めての美容整形だったのですごく怖くて憂鬱でした。1週間と10日
名探偵コナン
2019/04/24 (施術日)
片目だけ緩んでしまったのと二重幅を広げたいと思い手術しようと思いました
右目が点々点と3ヶ所、左目が点と1ヶ所くぼみができてしまっているのが術直後から気になっています。馴染んだら消えるかな?と思っていましたが、1ヶ月経ってマシになったもののまだ気になります。でも、全体的にはとても満足しています。手術を受けてよかったです!
Yuuao
今年のGWが大型連休との事もあり、二重手術をしようと決心しました
本当にやってよかったと思っています。 腫れると言われていましたが気にならない程度の腫れでしたし、気づく人もいれば全く気づかない人もいたので整形後の化粧も普段通りにできたので思い切って行動して良かったと心から思ってます。
くぴちゃん
私の希望の二重が自然な末広型だったため、そのような結論になりました
以前埋没法を施術しましたが取れてしまって、最近はアイプチでした。 最近のアイプチは塗って目を開けるだけで二重になるので、ずっとそれでも良かったんですが、 今回たまたまGWが10連休だったので、二重にしようと思いました。知り合いが以前こちらのクリニックで二重の施術を受けていたので 色々と教えてもらい、カウンセリングに行くことにしました。 大手のクリニックなので、適当にあしらわれるんじゃないか
猫が大好き
そんな時に周りの友達が埋没してすごく楽になったよ
満足度わ120パーセントです!笑 まず良かった点わグランドループ法にして良かったのと、執刀医の先生がとても優しくて なんでも聞いて下さいね、と色々なお声がけをして下さったり。 する前わほんとに不安で仕方なかったのですが、 当日の日の方が不安わ消えてこのクリニックを 選んで本当に良かったと思えました。 なにより朝起きて自分の顔をみるたびに二重に なっているのですごく嬉しいです。
とみおか
埋没する前から付けまつげをすると二重になっており...
左目は1週間後くらいからあまり変化ありませんが、すごく自然で綺麗に出来ており時間が経つとともに更に大満足ですが、右目に関してはやっぱり以前の埋没の時のくいこみが、更にきつくなった感じでスッピンになったり、メイクしてても歯科などの治療で寝転んで目を閉じるとバレバレな感じです。もし、右目が左目のようでしたら、本当に自然でマツエクの施術でもバレないくらい自然だったと思うので、右目に関しては残念でなりませ
miu3