湘南美容クリニック 神戸院
三宮・花時計前駅 徒歩4分
安心して受けられる親切な対応
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。スタッフの方々は親切で丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。アフターケアの内容もしっかりと教えていただき、効果も感じられています。また、リーズナブルな価格設定も魅力的です。看護士さんやカウンセラーの方々も優しい方ばかりで、安心して通えます。
苺
2020/10/10 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.14 神戸ゆりクリニック
| 旧居留地・大丸前駅
3.34 大西メディカルクリニック
素晴らしい対応と効果に大満足!安心して受けられるクリニック
このクリニックの対応に感激しました。施術後も痒みや痛みなどのアフターケアも必要なく、経過も順調でした。受付の方はいつも笑顔で親身に相談に乗ってくれて、施術時間も短くて済んだため、忙しい私でも通いやすかったです。以前からお世話になっていた信頼できるクリニックであり、効果も思った以上で大満足です。
coly
2019/11/25 (施術日)
剃刀で処理をしても、剛毛が生えてきて長年の悩みでした。将来の介護処置も想像が出来るので決心しました。脱毛やレーザーの施術やたるみ取りの手術を受け、安心ができるので選びました。脱毛のコースを受けていたので、説明もそれほど受けることもなくスムーズに進みました。vioの脱毛です。痛みもなく20分ほどで終わったと思います。施術箇所の洗浄を行い、ジェルを塗って脱毛を行いました。施術中も痛みもなく、箇所が狭い
ままりん
2019/10/18 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
生えている範囲と施術範囲の差が気になっていました
生えている範囲と施術範囲の差が気になっていました。他の部位で施術を受けたことがあったのですが、価格と効果の具合が満足だったから。前回に同院で詐術を受けたことがあったので、簡単な書面1枚でした。痛みはありますが、耐えられないような激痛ではなく、想定通りでした。受付→部位と回数の確認→決済→施術→帰宅毛がはっきりわかるほど減ったので十分満足しています。脱毛効果もかなり高いと思いますので、部位によっては
kkgw
2019/01/04 (施術日)
レーザー脱毛自体初めてだったので緊張したが、思っていたほどの激痛ではなかった
顔に生えている毛を毛抜きや剃刀で自己処理し続けた結果、特に顎下の肌荒れ・硬毛化などが気になるようになった。他と比べて値段が安いのと、全国に医院があり場所の制約がないため、今後も継続しやすそうだったから。施術前は看護師さんに説明を受けたが、マニュアル通りという感じで特に問題はなかった。顎下が気になっていたが、せっかくならと顔全体のコースを契約。事前に見た口コミで「効果を実感しやすい」とのことだったの
レメディオス
2018/10/29 (施術日)
医療脱毛に切り替えて本当に良かったと思います。最初から医療脱毛にしとけばよかったです
美容達磨に一年通っても脱毛の効果が全くみられなかったので 医療脱毛に切り替えようと思い行きました。知り合いが通ってて、話を聞いていたため選びました。こちらの質問をしっかり聞いてくれて丁寧に答えてもらえたし、詳しく説明もしてくれたのでとても良かったです。全身脱毛してもらいました。 毛の濃い脇やVIOにやや痛みはありましたが 基本的には全く痛みはなかったです。 かかった時間自体は1時間くらいで
qqp
2018/10/08 (施術日)
1年前にエステの脱毛に行ってましたが、効果が無かったので、医療脱毛に乗り換えました!顔の脱毛がやりたくて、顔は安心できる所が良かったからです!顔にニキビが、出来ていたので相談したところわかりやすく説明して頂いて、安心して受けれたので良かったです!痛みは特になかったです。 2時半です。!丁寧に説明しながら施術してくれたので良かったです!お肌がツルツルです。肌の色がワントーン明るくなった気がしますス
律‼︎
2018/10/02 (施術日)
沢山病院がある中、周囲の人のおススメで湘南美容クリニックを選びました
全身脱毛自体初めて受けたので他を知らないのですが、1回の施術での効果がすごいのでもっと早く行っていたらよかったと後悔しています。そのぐらい満足度が高いのと、2回目以降も効果がどれほど出るのか楽しみになっています。
u.
2018/09/23 (施術日)
全く知識のないまま行ったのですごく丁寧に教えて毛の周期や脱毛器具について等...
仕事でボーナスが出たので自分のために使いたいと思ったのがキッカケです。詐術前は都度カミソリで剃る、ということをしていましたがカミソリ負けするタイプなので困っていました。自宅からの交通の便が良く通いやすいため。全く知識のないまま行ったのですごく丁寧に教えて毛の周期や脱毛器具について等、詳しく教えていただき不安だったものが解消されすぐに契約を決めました。サロンで施術を受けている友人の話から痛いものだと
2018/08/20 (施術日)
背中やvioのムダ毛が気になっていた。知り合いから効果があると聞いたので湘南美容外科で全身脱毛をしようと思った。知り合いから効果が高いと聞いたため。また回数が少なくできそうだったため。非常に詳しく丁寧にカウンセリングをしてもらえた。全身脱毛。まずは首から施術が始まり、 ブロッキング?をしているのか部位ごとにマーカーで印をされながら丁寧に照射してもらった。全部で2時間半ほど。来院後は、顔になにか塗
りりりりりりりりりり
2018/09/16 (施術日)
脱毛したいなと漠然と思っていた所、友人が始めたと聞いたこと
脱毛したいなと漠然と思っていた所、友人が始めたと聞いたこと。通い始めた友人の口コミ と駅からの近さ。余計な売り込みはなく、淡々と説明を受けました。 こちらの質問には丁寧にお答え頂き、安心感がありました。全身脱毛で、痛みはなく、少し暖かさを感じました。 2時間半程度と聞いていましたが2時間程でした。指定時間より早めに到着し、受付。 時間通りにパウダールームに案内され、メイクを落として施術ベッド
miona
2018/09/02 (施術日)
かつてから濃い毛が気になっていたので、全身脱毛を希望しました。友人が通っていて、良いと聞いたから。サロンは嫌だったため。わかりやすく説明してもらえました。必要最低限の説明だったので、良かったです。少し熱くピリッとなりますが、痛みはほぼありません。1時間半程で全身が終わりました。待ち時間も長くはないです。ボディクリームを塗って保湿を意識するようにしました。まだ抜け落ちていない状況ですが、今後楽しみで
ゆかゆかゆかゆか
2018/08/27 (施術日)
10回以上エステ脱毛に通いましたが思ったより効果が出なかったので、思い切って医療脱毛に乗り換えました。様々な医療脱毛の機関の中から、値段の安さと大手である安心感が湘南美容外科に決めた理由です。全体的に良かったですが、施術前に肌の状態をチェックするのに診て下さったお医者さんが男性で(大丈夫か確認はされましたが)、全身脱毛ほとんど丸見えの状態だったので結構恥ずかしかったです。スムーズに施術してもらえる
つくし0327
2018/08/21 (施術日)
全身脱毛契約から施術までとても丁寧で親切な対応をしていただきました。全身脱毛の契約です
今まで毛の処理をしても一日も経たないうちに生えてきていた毛の生えてくるスピードが明らかに遅くなりとても嬉しいです。 VIOに関してが1番目に見えて毛量が減りました。まさか一回でこんなに実感できると思っていなかったのであと残りの5回が楽しみで仕方ありません。
まーと
2018/08/18 (施術日)
自己処理が面倒だったので以前から全身脱毛について考えていました。キャンペーン中で料金もお安くなっており、実績・信頼できる湘南美容外科クリニックで脱毛しようと思いました。とても丁寧に対応・説明してくれて、とても満足しています。時間は、1時間半ほどで痛みはあまり感じなくて、くすぐったい感じしかありませんでした。店内はとても綺麗で清潔感があります。まず店内に入って受付に行き、今日の予約の確認を行いました
ぽこちゃん。
2018/08/12 (施術日)
いずれは全身脱毛をしたいと思っていました
いずれは全身脱毛をしたいと思っていました。 カウンセリングでは受付?の方の対応がとても良く、決断できました。以前わきだけ脱毛に行っていたので、効果や勝手が分かっていたので選びました。カウンセリング時は受付の方や看護師の方は対応が良く、安心できました。 医師は忙しいのかあまりぱっと終わる感じでした。Iライン、Oラインは多少覚悟して行っていました。 ウルトラ美容脱毛で行ったので痛みはほぼ無かった
はみちゃん
自己処理に限界を感じたので。自己処理での肌の痛みが気になった。知名度があったので不安感がなかったこと。また通いやすい場所だったこと。わかりやすかった。ただ機械の違いについてはクリニックが機械の優劣より施術してほしい方を推奨しているのかなと感じた。手足脇の脱毛でしたが,全部で2時間ほどでした。痛みに関しては思ったほど痛くなかったです。まず,受付をし,名前ではなく番号で呼ばれます。 その後,着替え後
ゆり2018
2018/08/05 (施術日)
・仕事の制服で半袖を着用する機会が増えたから。 ・剃り残しが目立つようになったから。やるなら医療脱毛がよかったのと医療脱毛の中で一番評判がよかったから。詳しく教えてくれたし、こちらの質問にも色々答えてくれました。全身脱毛。 時間は2時間半くらい。 痛みはほとんどなかった。個人的に一番痛かったのは脇。それでも輪ゴムで弾かれたようなくらい。待ち時間はほとんどなく直ぐ呼ばれて、施術の部屋に案内され
MTKT
痛みが少ない上に美肌効果もあるウルトラ美肌脱毛に惹かれて
一ヶ月くらいたって、効果実感しました。 脇は毎日剃らないと生えてくるような剛毛な私ですが、今は3日剃らなくても細い毛がちょろちょろしか生えてきません。 施術も、眠くなってしまうほど全く痛くなくてビックリしました!笑
ゆいゆい152413
2018/07/31 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回
金額面で迷っていましたが夏のキャンペーンで安くなっており、全身脱毛をしようと思いました
全身ウルトラ美肌脱毛の1回目から約1ヶ月半経ちましたが、手足の毛は以前より生えてくるスピードが遅くなったと思います。手足以外はまだよく分かりませんが、ワキを回数無制限で以前からしており、効果には満足しているのでこれからが楽しみです。
ma
2018/07/18 (施術日)