湘南美容クリニック 神戸院
三宮・花時計前駅 徒歩4分
フェイス脱毛は日が沈んだ夕方〜夜にするのが良いと思います
フェイスとうなじの脱毛を受けたのが2ヶ月ほど前だったので、そろそろ受けたいと思い予約しました。 以前は予約が取れなかった関係上、大阪の院で受けたのですが、今回は一番近い神戸院で受けることができました。以前施術を受けた時に、看護師さんがとても親切だったのと、こちらの院が湘南美容外科の中では一番近かった為。 フェイスを受ける予定だったので、仕事終わりに行けて、帰りはすっぴんで帰れることが良かった為
minttio
2015/02/06 (施術日)
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.14 神戸ゆりクリニック
| 旧居留地・大丸前駅
3.34 大西メディカルクリニック
無駄毛はいつもカミソリで処理していたのですが、カミソリ負けをすることも多く、また処理し忘れて薄着になったときにハッとすることも多かったので、脱毛を受けようと思いました。顔の整形でも何度も通っていて、看護師さんスタッフさんも皆さん対応が良く安心できると思ったからです。施術前はプライバシーを守るために施術箇所を口では言わない等の配慮もあり、施術中も痛みが大丈夫か何度も確認してくださり、質問に対しも丁寧
ゆずぽんぬ
2019/07/31 (施術日)
そんなにヒゲが濃い方ではないのですが 毎朝ひげ剃りをする時間をずっともったいなく感じていました 年も明けたので一念発起し施術を受けてみるかと至りました独自のポイント制度があり、リーズナブルに施術を受けられるという事だったので選ばせて頂きました施術内容の説明自体はかなりあっさりしていました 注意点だけを重点的に説明してる感じでした 医師による説明やチェックがほとんどなかったのでその点は少し不
werboi
2018/02/20 (施術日)
ヒゲ脱毛コース!
元々光脱毛をしていましたが効果を実感出来ず、医療レーザーに乗り換えました。ネットで沢山の医療レーザー脱毛のホームページを見て湘南美容外科に決めました。シェービング代が別途でかかりますがポイントで紹介できるのでお値段も他のクリニックやサロンより安いように思います。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。痛みはパチッとゴムを弾かれる程度でVIOなど痛みの強い所は施術中にこまめに痛みを
りのりのりの
2018/02/18 (施術日)
アレキサンドライトレーザー 全身6回
前々から気になっていたので、思いきって。 ずっと気になったまんまで、年齢を重ねていくより思った時が…っていうのもってしてみましたなんとなく、医療系が良いなと思ったのと 知人がこのクリニックでしたというのを聞いてそんなに難しくなく丁寧ですが完結に話してくださりわかりやすかったです。そんなに時間もかからず、ちくっとするときいてたのと場所が場所だけに覚悟してましたがこれくらい…!!?っと感じるくら
たかねん
2017/06/12 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:1~9回コース
40代になって、将来 介護をしてもらうことになったらと考えて1年ほど悩みました。医療レーザー脱毛で脱毛したほうが、回数も少ないし、安心感もあるかと思い、値段で湘南美容外科にしました。VIOをする不安がありましたが、親身になって、話を聞いていただけて、決心することができました。痛みは、我慢 できる痛みでしたが、中心部になるとやはりピクッと体が反応するほどの痛みはありました。 たぶん、20分ほどで施
チュンコ
2017/03/13 (施術日)
毛深い方ではないので自己処理で充分と思ってきましたが、テレビ番組を観て、毛を剃ったり抜いたりするよりプロの施術を受けた方が肌へのダメージが少ないことを知り、興味を持ちました最初は料金が安いことからエステへ行って光脱毛の説明を聞きましたが、自分が望んでいるのは回数が少なくて効果が高い医療脱毛だとわかりました。レーザー脱毛の仕組み、リスク、料金システム等を丁寧に説明してくださったので安心した。ひざ下レ
わいわい
2015/07/06 (施術日)
膝下1回