湘南美容クリニック 神戸院
三宮・花時計前駅 徒歩4分
再生医療・美容点滴
目が悪くて、眉間にシワを寄せるくせがありくっきりとシワができてしまいました
目が悪くて、眉間にシワを寄せるくせがあり くっきりとシワができてしまいました。以前より脱毛やバストの悩みでお世話になっております分かりやすく、安心して受けることができました先生がすごく上手で、痛みをあまりかんじなかったです。すっかりシワが無くなり、赤みも全くなく効果がありますシワがなくなりました。おでこの辺りのシワも薄くなってきました色々とアンチエイジングの方法があるので試していきたいです。眉間
ゾンビーノ
2019/06/18 (施術日)
ボトックス
3.52 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
目が悪く、眉間にシワを寄せる癖がつき、シワが目立っていました。怒っているようなシワなので、気になりボトックスを、かんがえました。他の施術を梅田院で受けており、信用のできるクリニックと思いました。今回は、自宅から一番近い神戸院でおねがいしました。すごく分かりやすく、看護師さんや、先生の実際受けた感想も教えてくださり、良かったです。麻酔シールをはったので、我慢できるぐらいの痛さでした。時間もあっという
2019/01/13 (施術日)
ボトックス・リジュランi
目の下の小じわが気になってきたのでFGF...
目の下の小じわが気になってきたのでFGFを受けてみました すでにFGF法令線を2回受けていますがもう少し気になるので3回目を受けました 眉間ボトックスは効き目が無くなってきたので受けました他院を含めて長くお世話になっています 安心して施術を受けることができます電話予約では久々の目の下FGFなのでカウンセリングが必要と言われましたが、先生にお会いしたら一度受けていたら不要とおっしゃておられまし
おねすけ
2018/04/01 (施術日)
肌再生FGF注入療法
ゴルゴ線が気になり出した為、費用的に受けやすいヒアルロン酸の注入を考えた以前にほうれい線へ打って頂いていたため。割引きのハガキがあったので他箇所に注入した事があり、一通りの説明で問題無かったです少しという事で1ccを座った状態で鏡で確認しながら、打って頂きました。少し余った分は法令線へ打って頂きました。10分くらいでした。初めての箇所だったので少し緊張しましたが、施術自体は問題無かったです。 念
ぽんた11
2018/04/06 (施術日)