美容皮膚科 横浜マリアクリニック
以前から毛が濃くて接客業についた事もあり、指や腕を始め全身気になりました。医療レーザーをキーワードにたまたま口コミサイトを見つけて、拝見していたところ評判が良さそうだったので選びました。少し雑だなあと感じる部分もありましたが、内容そのものは分かりやすかったです!上半身は日焼け跡があり、後日にまわされました。下半身から始めて1〜1.5時間くらい掛かったと思いますが、VIOも丁寧でパパッと終わらせてく
ジーナ
2015/09/03 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
全身脱毛をしたいとずっと思っていたので、何となく思いつきです。やすさを売りにしているサロンは後処理や保証に不安があったため、クリニックとして永久脱毛をしている場所が良かったので。丁寧だなと思いました。最初は一部分ずつやっていこうかなと思っていたのですが、全身まとめてやったほうが安いプランになると教えてくださり、施術に期間をあける理由など、事細かに説明してくださいました。毛が濃いところは痛いかもしれ
カリーチカ
2015/06/19 (施術日)
全顔プラン(5回+保証1回)2クール
友達の紹介で脱毛を知り、毛をなくしたいと思いました。友達からの紹介です!口コミもすごく良かったため選びました。とても丁寧で、雰囲気が良かったです。質問にもたくさん答えてくれました。レーザー脱毛をしました。 個人差はあると思いますが、脇は痛いです。私は我慢できる程度でした。クリニックへ行き、診察券を出してすぐに部屋へ案内され脱毛が始まります。とてもスムーズでした。まだ、1回目ですので効果はわかりま
minami.s
2015/04/09 (施術日)
以前から体の毛が多いことに対してコンプレックスを抱いていたので、脱毛に対して興味関心があったからです。自分が住んでいるところから比較的近くまた、口コミでの評判も良かったからです。それから、脱毛の費用もそれなりに手頃な価格だったからです。とても丁寧に説明をしてくれたのでよかったとおもいます。脱毛は上半身と下半身の2回にわけて全身の1回とカウントします。施術するときはタオルと紙パンツ(上半身のときはタ
まっつん
2013/07/29 (施術日)