あかめがね 10代 女性 大阪府富田林市

治療日 2014/08/06

• 中学の頃から絶対に目を整形しようと決めていました。切れ長の一重がコンプレックスでした。今年の夏休みに貯めたお金で絶対にやろうと思い、姉と一緒に受けることにしました。

姉の知り合いの人がここでやってもらい、よかったと聞いたので、紹介してもらいました。

カウンセリングの時の目の説明が少し難しく思いましたが、質問したらわかりやすく答えてくれました。

埋没法と目頭切開をしました。1時間以上かかりました。最初の麻酔が痛かったです。あと、目頭切開の時痛かったのですが、麻酔を強く効かせてくれたのでそこからは痛みは感じませんでした。

姉と一緒に行き、先に姉から手術してもらいました。姉は切開法だったので結構長くて2時間くらい個室で待たせてもらいました。その間に私は洗顔をしたりしてまちました。自分の番になり、また先生に希望のラインを伝えて何度も確認してもらいました。それから手術でした。埋没は下を見てくださいと言われましたがそれが難しかったです。あと、ライトが眩しくてそれが大変でした。終わると鏡で確認したんですが、目頭切開したところは肌色のテープが貼られていて、サングラスをしないと恥ずかしい感じでした。その後薬をもらって帰りました。

腫れはおさまっています。目頭切開の傷がまだ赤いです。だんだん目立たなくなるそうですが、スッピンだとまだ赤いのでそれが少し不安です。

スタッフの方の対応がとてもよかったです。ひとりひとりが丁寧に接客してくれました。

あかめがね様

この度は、数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選びいただき、ご来院頂きましてありがとうございます。

あかめがね様には、今回二重埋没法と目頭切開をお受けいただきましたね。
    以前から二重手術をご希望されていたとのことで、なるべくあかめがね様のご要望に合わせて、手術のご提案もさせて頂きました。

今は腫れの方がだいぶ落ち着いたとのことで安心致しました。
    目頭部分の赤みですが、今はまだ気になるかもしれませんが、3か月程度でスッピンでもほとんど目立たなくなるかと思います。
    同じように目頭切開をされた方は今の時期はなるべくお化粧などでカバーされている方が多いかと思います。
    また、わからないことなどがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。

それでは、また検診にてご来院をお待ちいたしております。
    お忙しい中、レポートのご投稿を頂き、ありがとうございました。

埋没法の腫れはすぐに治まりましたが、目頭切開の傷が赤くなっていました。徐々に薄くなっているので、3か月くらいしたらもっとマシになるのかなと思います。

目頭に貼ってもらったテープが取れてしまったので、自分で貼り直しましたが、合っているかわからなくて、看護士さんに電話したら、写メを送って確認してもらえることになりました。写メを見て、問題ないと言われて安心しました。

目の印象が本当に変わりました!ずっとメザイクしていて、目の周りが汚くなっていましたが、今ではつけまだけでも見れるくらいになりました。ずっとやりたかったのでやってよかったです。

整形をして、変われて、もっとこれからは自信を持っていけそうです。メイクも楽しくなりました!ありがとうございました!

あかめがね様

この度はお忙しい中、口コミ広場結果レポートをご投稿頂きましてありがとうございます。

今回は二重埋没法と目頭切開をお受け頂きましたね。

目頭の傷は今は少しずつ薄くなっているとのことですが、3か月ほどでほとんど目立たなくなってくるかと思いますので、もう少しご様子を見られてくださいね。

検診で見させて頂きました際も、経過は順調でございましたのでどうぞご安心くださいませ。

お目元の印象も大変良くなり、メイクも楽しくなったとのお言葉を頂けまして嬉しく思います。
    また、なにか気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

水の森美容外科 大阪院