水の森美容外科 大阪院

水の森美容外科 大阪院の店舗画像

最寄駅 東梅田  北新地  大江橋
エリア 梅田  ( 東梅田 )
グループ 水の森美容外科 ( 4院 4.41 口コミ 1273件

水の森美容外科 大阪院の口コミ評判

二重整形

みあ

20代 兵庫県神戸市垂水区

カウンセリングでもコンタクトを外すようにと言われました。そのときに、カウンセリング室で鏡を渡されここで外してくださいと言われましたが、手も洗わずに外すのは不衛生なのでパウダールームに案内をしていただきたいと伝え、案内していただきました。コンタクトを外す場合はこちらから言わなくてもパウダールームに案内するのが普通では?と思いますし衛生管理に少し疑問を抱きました。そして先生とのカウンセリングでは丁寧にこのラインはどうですか?と何度も試してくださいました。が、、まあ見えない!!私は視力がとても悪いので30cmほど離れた鏡に映る自分の目の二重ラインが見えなさすぎて、これコンタクト付けたままでカウンセリング出来ないの、、??と思いました。その後も紙に目の構造などを書いて丁寧に説明してくださり、パソコンで二重切開法の症例写真などもたくさん見せていただきましたが、これまた全く見えない(笑)眼鏡を持って行かなかった私が悪いですが、他院のカウンセリングではコンタクトを付けたまま行ったので、コンタクト付けさせて欲しかったなぁというのが正直な感想です。目が悪い方は気をつけてください。先生は私が聞いたことに対して丁寧に私が納得するまで答えてくださいました。他院と迷っていることを伝えると自分で比べて受けたい方を受けてくださいと言われ、とても好印象でした。

リピート率90%!利益でなく患者様を第一に考えた提案をします

病院の利益優先でなく、患者様を第一に考えた治療を提案します。
常に患者様を身内と思い接するカウンセリング姿勢には、皆様から多くの支持を受けております。
全国各地から多くの患者様にご来院頂いております。

HP上に、誰もがリアルタイムに書き込むことが可能な掲示板を設置しております。
偽りの無い意見、情報を多くの方に見て頂くことで、透明性の高い診療を心がけていいます。
トラブルの多い美容外科の中で、このような掲示板を設置している病院は当院しかないはずです。

総院長 竹江渉

プライバシーも安心の待合室

大阪院院長 津田智幸

水の森美容外科 大阪院の特徴

安心の明朗会計

実際にカウンセリングに行くと、ホームページに書いている料金よりも高い手術代になってしまったなんてことはありませんか?

様々な名称のプランや、最新の機械など勧められ、予算を超えてしまうことが多いようです。

水の森美容外科では、表記の料金以外の設定はありません。

わかりやすい明朗会計でご安心いただけます。

美容整形で失敗しないために

美容整形で失敗しないためには、患者様自身が正しい知識を身に着けることがとても大切です。

当院では、『美容整形で失敗しないための秘訣』というサイトを運営しており、正しい知識が分かりやすく理解できる情報発信をしております。

公式サイトやクリニック概要からご覧いただけます。

医師の高い技術力

全ての医師が、マンツーマンで指導を受け、統一したレベルで手術を行っています。

医師による能力のばらつきなどもないよう、徹底した医師研修制度を設けております。

もちろん、希望があれば医師の指名をすることもできますが、高いレベルで徹底された技術力があります。

鼻尖縮小&耳介軟骨移植は、鼻先の丸みを気にされている方に向いている手術です。
鼻の組織を熟知した医師がカウンセリングから施術までを行います。

水の森美容外科 大阪院の症例

水の森美容外科 大阪院の症例をすべて見る 68 件

水の森美容外科 大阪院の基本情報

クリニック名 水の森美容外科 大阪院

大阪府 大阪市北区 曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F

交通手段 地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分 JR北新地駅より徒歩6分 各線梅田駅・JR大阪駅からもお越し頂いております。
予約 完全予約制 10:00~19:00
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、AMEX
メディカルローン 医療ローン3回~60回
駐車場 なし
備考 水の森美容外科は、患者様リピート率90%以上を誇り、高い患者様満足度が当院の『自信』であり『誇り』です。貴女の美容整形についてのお悩みに真摯にご対応いたします。

0066-9688-4944

HPのURL 水の森美容外科大阪院HP
ブログ・SNS 水の森美容外科スタッフInstagram
症例写真集 『水の森美容外科~症例写真集~』
体験ブログ スタッフ鼻尖縮小&耳介軟骨体験レポート

2020/02/21
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【顔の輪郭整形】
水の森美容外科(大阪院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、顔の輪郭整形(エラボトックス)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください

2020/02/21
鼻の整形治療 症例写真をアップしました!!
鼻の整形治療 症例写真をアップいたしました! 鼻の整形は当院でも得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2020/02/21
●脂肪吸引の症例写真を更新いたしました!!
脂肪吸引(太ももの脂肪吸引) 症例写真をアップいたしました! 脂肪吸引は当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2020/02/21
目・二重【二重切開法】症例写真をアップしました!
目は顔の印象を大きく左右する重要なパーツです。 日本人に多いといわれている一重や奥二重の目は、暗くきつめな印象をもたれる事があります。パッチリとした明るい印象の二重にする事で、華やかな印象に変える事が出来ます。当院HPでは、お目元の治療について詳しくご説明しておりますので、是非とも御参考下さいませ。

2020/02/21
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【まぶた切開法】
水の森美容外科(大阪院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の二重整形(二重まぶた切開法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

水の森美容外科 大阪院の

水の森美容外科 大阪院への