輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

ミーアキャット 30代 女性 大阪府

治療日 2014/08/08

• 体のわりに顔が太って見えるのをずっと気にしていました。顔の部分痩せは難しいので美容外科に相談してみることにしました。

口コミがよかったのと、電話での対応がとても親切だったので、こちらに行ってみようという気になりました。

今私が悩んでいる顔が太って見える原因から教えてもらいました。確かに脂肪もついているけれど、脂肪の部分を取るには、脂肪吸引か脂肪溶解注射ということでした。これが想像以上に腫れたりするそうで、自分にはできないなと思いましたが、エラの筋肉が発達しているのも顔が大きく見える原因だと教えてもらい、ボトックスなら腫れもないしということで受けてみることにしました。

本当にあっという間に終わりました。注射を打つときは少し痛かったです。ぐっと噛んでくださいと言われ、その時に注射されました。時間は5分以内だと思います。

まずカウンセリングを受けて、どうするか考える時間を十分与えてもらえました。悩んでるなら考えてきてからでもいいと言ってもらえ、美容外科などはカウンセラーの人に色々勧められるというイメージだったので、全然違いました。せっかく来たのでボトックスをしてもらいました。わずか5分で注射は終わりあっという間でした。

1か月くらいで効果がよくわかるというお話でしたが、すでに噛みにくい感じを実感しています。口もちょっと空けづらいです。(日常生活に困るほどではないです)小顔効果はもう少しで出てくるのかなと思っています。

無理に勧めることなく、選ばせてもらえたので安心しました。雰囲気のいいクリニックでしたので、またお世話になりたいです。

ミーアキャット様

この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科をお選び頂きご来院頂きましてありがとうございました。

ミーアキャット様は小顔のご相談でお越しいただきましたね。
    小顔にするための施術には顔の脂肪吸引や脂肪溶解注射の他にも今回お受け頂きましたボトックス治療がございます。

この治療はダウンタイム等がほとんどない為、ミーアキャット様のようになかなかお仕事のお休み等とりづらい方でも安心してお受けいただくことができます。

今現在少し噛みづらい感覚や口が空きにくい感覚がおありということで、しっかり効果が出てくれる症状かと思います。
    1か月ほどでご実感が高まる方が多いので、経過を見ていただければと思います。

気になること等がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

水の森美容外科 大阪院

1か月近く経ったころ、職場の飲み会で写真を撮った時に気づきました!顔が小さい!明らかに頬から下あたりがほっそりしています。あと、痩せた?と最近かなり頻繁に聞かれてやってよかったと思います。

アフターケアはとくにしていませんが、事前に噛みにくくなったりすることの説明はありました。

自分の顔が太っているのは脂肪のせいだとばかり思っていましたが、今回先生に筋肉も大きいといわれ、アドバイス通りボトックスをしてみたらすごく効果があってびっくりしています。ずっと顔が大きかったので鏡を見るのもうれしくなります。こんなに効くならこれからも続けようと思います。

今回は専門の先生に自分にあった治療を提案してもらえて、結果すごく変われたのがうれしかったです。ボトックス病みつきになりそうです。またお願いします。

ミーアキャット様

この度はお忙しい中、口コミレポートの結果レポートをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ミーアキャット様には今回小顔のご相談でご来院頂きましたが、提案させて頂きましたボトックスの効果を大変ご実感頂けたようで、頂きましたレポートを拝見し大変嬉しく思っております。

エラのボトックス治療は、ミーアキャット様と同じように効果をてきめんにご実感頂きやすい施術ですのでリピーター様が大変多い施術となっております。

ミーアキャット様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。

水の森美容外科 大阪院